Abbiamo aggiornato la nostra Informativa Privacy. Consulta il nuovo testo qui.

Sai che Instagram ti avverte se qualcuno fa uno screenshot ai tuoi post?

Un aggiornamento importante, ma la novità riguarda solo i messaggi diretti: scopri come funziona la notifica che ti permette di sapere se qualcuno ha fotografato il tuo messaggio

Getty Images

Instagram, dopo aver introdotto la possibilità di inviare messaggi che si autodistruggono ed essere diventato sempre più simile a Snapchat, nel suo ultimo aggiornamento aggiunge una notifica molto particolare: la possibilità di ricevere un avviso nel momento in cui un utente dovesse fare lo screenshot di un contenuto postato da te. Ma attenzione: questo non vale per tutte le foto e i video che vengono postati, ma solo per quelli che si autodistruggono, ovvero i messaggi diretti (o direct message). Infatti, così come accade per Snapchat, questa funzione da poco adottata su Instagram permette di essere a conoscenza di chi (e quando) ha fotografato il messaggio che si autodistrugge in pochi secondi.

Pubblicità - Continua a leggere di seguito

Getty Images

Instagram, il 21 novembre 2016, ha spiegato come accedere alla nuova funzione sul proprio blog. Ecco come fare: aprire la telecamera e fare swype verso destra: premere sulla freccia per inviare il post in privato. Questi video e foto spariscono dalla casella postale dopo che sono stati visualizzati dagli amici. L'utente che ha postato il contenuto potrà sapere se sono stati visti o se sono stati fatti screenshot.

Pubblicità - Continua a leggere di seguito
Altri da Trend