Antonino Cannavacciuolo non si ferma mai. L'amatissimo chef di Cucine da incubo e giudice di Masterchef dopo il suo Café & Bistrot di piazza Martiri fa il bis a Novara e per la gioia di tutti i golosi inaugura in giugno la Cannavacciuolo Bakery: una pasticceria tradizionale dove acquistare i dolci firmati dallo chef stellato dell'Hotel Villa Crespi di Orta.

instagramView full post on Instagram

È un'idea geniale quella di chef Cannavacciuolo, due stelle Michelin, maturata insieme alla moglie Cinzia Primatesta, proprietaria di Villa Crespi: nella prima pasticceria dello chef - nei locali di Recalchi, una storica pasticceria del centro novarese che era ormai chiusa, in via Giotto 2 - saranno in vendita dolci classici, dolci rivisitati in chiave moderna e con tecniche di lavorazione contemporanee e poi brioche, croissant, una linea di cioccolatini, le praline, i babà al rum e i macarons, mentre per il futuro si pensa anche a una produzione salata. Solo vendita, come nelle pasticcerie di una volta. Il dolce della domenica (ma non solo) è servito!