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La torta pasqualina in versione finger food ti conquisterà

Fra tradizione e innovazione, ecco la ricetta facile per preparare la torta pasqualina in versione mini con bietole e uova di quaglia e sorprendere tutti al pranzo di Pasqua o al picnic

Se la torta pasqualina è un classico, la torta pasqualina mini ti conquisterà. Rispettando la tradizione, quest'anno portala in tavola riveduta e corretta in chiave contemporanea: e dunque ecco la ricetta della torta pasqualina in versione mignon, una mono porzione perfetta per un pranzo in compagnia o un picnic all'insegna della condivisione, a Pasqua e non solo.

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Come preparare la Torta Pasqualina in formato mignon

Ingredienti

Ti servono una confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni, bietole (anche surgelate come quelle Valle degli Orti), ricotta, pecorino, un uovo e uova di quaglia.

Procedimento

  • Srotola la Pasta Sfoglia e coppala in cerchi del diametro di circa 12 cm.
  • Sistema i cerchi di sfoglia ottenuti, dentro ad una cocotte imburrata.
  • Unisci il pecorino grattugiato alla ricotta, sala, pepa e aggiungi un pizzico di noce moscata e mescola.
  • Aggiungi al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto.
  • Distribuisci un po' di farcia su ogni disco di pasta sfoglia e sistema al centro un uovo di quaglia sodo.
  • Copri con altra farcia e chiudi con un altro cerchio di sfoglia.
  • Infine, spennella la superficie con un po' di latte e cuoci in forno a 180° per 10/15 minuti.
  • Le mini torte pasqualine sono pronte per essere sfornate, il successo è garantito.
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