Abbiamo aggiornato la nostra Informativa Privacy. Consulta il nuovo testo qui.

Nasce la rivista della buona tavola: con Gente c'è in regalo Gente in cucina

Da sabato 18 marzo 2017 Gente è in edicola con una grande novità, la rivista Gente in cucina: 60 ricette facili ed economiche da provare subito

gente-in-cucina-nuova-rivista-allegata-a-settimanale-gente
Getty Images

Se ami la buona tavola e adori cucinare, c'è una bella notizia per te: il settimanale Gente da sabato 18 marzo 2017 è in edicola con la rivista Gente in cucina, una straordinaria novità in regalo.

Pubblicità - Continua a leggere di seguito

Su Gente in cucina trovi ben 60 ricette facili ed economiche, illustrate da grandi e bellissime fotografie.

La nuovissima rivista di cucina, allegata aGente n. 12, dedica parte delle sue ricette a una specialità di stagione, gli asparagi, declinati in mille modi differenti: antipasti sfiziosi, primi e secondi golosi. Ma anche ottime ricette per preparare polpettoni, lasagne, polpette, dolci sfiziosi allo yogurt e ottimi piatti light per restare in linea senza rinunciare ai piaceri della tavola (perfetti in questo periodo di remise en forme).

Con Gente in cucina oltre 60 pagine di ricette per tutta la famiglia, da scoprire, sperimentare, gustare e conservare.

Segna fin da ora in agenda: il prossimo appuntamento con la buona cucina è con Gente n. 14, in edicola dal 1° aprile prossimo.

Pubblicità - Continua a leggere di seguito
Altri da Cucina