Un ristorante che serve solo dessert? Sì, è un sogno possibile: succede a Londra, al The Café dell'iconico Hotel Café Royal in Regent Street. Tutto merito della giovane pastry chef Sarah Barber, l'artista dei dessert che crea meraviglie dolci da gustare abbinate ai vini giusti ogni sera dalle 18 alle 22,30 tra i marmi giallo dorato di un locale meta di gaudenti e intellettuali (hotelcaferoyal.com/thecafe).

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Non pensate dunque a un'occasionale degustazione di dessert, ma piuttosto a veri e propri menu che comprendono delizie ad alto tasso calorico (mai troppo però, per poterne gustare più d'una) che sono anche bellissime da vedere, in cui Sarah Barber unisce alta pasticceria e ricordi d'infanzia (guarda le foto sotto per farti un'idea e corri a prenotare un volo per Londra). Tra pasticcini, cioccolato, dessert e praline al The Café - che celebra la cultura dei caffè viennesi - si può anche fare colazione, un pranzo leggero o concedersi il tè del pomeriggio, fino alla scenografica apoteosi serale tra cheesecake al formaggio di capra, millefoglie al cocco e melograno, savarin al mandarino, gelati e panna cotta. Il menu degustazione parte da 26 sterline e varia in base alla stagione. Wow, ci è venuta l'acquolina in bocca!