Abbiamo la risposta all'annosa domanda
La carbonara della discordia che fa insorgere il web
Dal panificio aperto da Pietro Barilla nel 1877 a oggi
Come realizzare i pici toscani e come condirli per portare in tavola ogni giorno un primo piatto dal gusto intenso e rustico
Dai campi di battaglia agli scaffali dei supermercati, ecco come cambierà la quotidianità nel nostro Paese
Un primo da chef
Le opere originali del Manifesto del Grano Duro Barilla tutte da ammirare
In onore del #CarbonaraDay ti raccontiamo origini, miti e ingredienti che non devono mancare
Per cominciare: la pasta integrale fa ingrassare?
Bontà verde (facilissima)
Sana e coloratissima: buonumore a forchettate!
Dedicata a tutti gli amanti del piccante
Sana, gustosa e cremosa: l'autunno è servito!
I vostri menu estivi non saranno mai stati così profumati!
Profumo affumicato, consistenza cremosa e tanto, tanto gusto
La principessina sembrerebbe essere di buona forchetta, proprio come i bimbi a cui Kate Middleton ha raccontato questa curiosità...