Verdure di stagione, quali scegliere in autunno e le ricette migliori
Verdure di stagione: l'autunno regala colori e gusto in abbondanza, merito di ortaggi da scoprire e riscoprire, ricchi di proprietà benefiche e perfetti per ricette leggere e piene di gusto, perfette anche per dimagrire
Verdure di stagione: cosa mettere nel piatto in autunno? Le verdure d'autunno sanno sorprendere e sono l'ingrediente perfetto per preparare ricette gustose all'insegna del comfort food, ma questo non è il solo vantaggio degli ortaggi tipici del periodo che va da settembre a dicembre: sono colorati, ipocalorici, ricchi di vitamine, sali minerali e molto vari. A partire dalla zucca, ortaggio autunnale per eccellenza, con cui si possono realizzare sia piatti da chef sia torte, ma anche frullati salutari, economici e veloci e persino la marmellata (e poi della zucca non si butta via niente, nemmeno i semi, qui ti spieghiamo come riciclarli in cucina in tanti modi deliziosi). I frutti dell'orto autunnale hanno proprietà che contrastano l'invecchiamento grazie all'elevato contenuto di antiossidanti, che contrastano i radicali liberi.
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