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Kayla Itsines, la dieta della guru del fitness e del vivere sano

Kayla Itsines è la personal trainer e fitness guru australiana a cui si ispirano milioni di persone in tutto il mondo: ecco la sua dieta e il suo stile di vita sano

Getty Images

Con più di 5 milioni di follower su Instagram, Kayla Itsines è la guru indiscussa del vivere sano e in forma (se vuoi dimagrire la gambe qui trovi i suoi esercizi e consigli). Merito del binomio allenamento/dieta di cui la personal trainer australiana si è fatta portavoce e che ha tradotto in due libri diventati best-seller in tutto il mondo: HELP Guide (Healthy Eating and Lifestyle Plan) e Bikini Body Guide. La prima è una vera e propria guida di educazione alimentare, che insegna a mangiare sano ogni giorno e a conoscere gli alimenti amici e quelli da evitare. La seconda un programma fitness che promette risultati eccezionali in 12 settimane. Ma prima di cimentarsi con un allenamento intensivo, ecco cosa c'è da sapere sulla dieta di Kayla: è un programma alimentare su 14 giorni, è varia e include i 5 principali gruppi di alimenti (carboidrati, proteine animali e vegetali, verdure, frutta), è ricca di grassi buoni e accelera il metabolismo

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Vuoi provare una giornata tipo in stile Kayla? Ecco il menu giornaliero della dieta di Kayla Itsines.

Colazione

1 uovo in camicia

2 fette tostate di pane di segale 

1/2 pomodoro tagliato a fette

25 grammi di avocado a fette

Spuntino

160 grammi di fragole fredde o ghiacciate

250 ml di latte magro

150 grammi di yogurt magro

un cucchiaio di proteine in polvere gusto vaniglia

Pranzo

1 piadina integrale

80 gr di tacchino ai ferri

1/2 pomodoro medio a fette

1/2 cipolla rossa a fette

Una piccola manciata di foglie di lattuga

50 gr di tzatziki fatta in casa

Spuntino

1 gambo di sedano a fette

1/2 carote a fette

100 gr di yogurt magro con 2-3 foglie di menta 

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Cena

100 gr di filetto di salmone cotto

1 arancia sbucciata e tagliata

1/4 di cipolla a fette

1 finocchio a fette

1 barbabietola media alla griglia

una manciata di rucola

10 gr di noci

90 gr di riso integrale

Condimenti: aneto, erba cipollina, 1 cucchiaino di aceto di vino rosso, 1/2 cucchiaino di mostarda

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