I migliori ristoranti di Parigi da provare durante la Fashion week

Dove mangiare a Parigi durante la Paris Fashion Week, ma anche nel resto dell'anno: ecco i ristoranti più gettonati dove incontrare il fashion system e gustare piatti molto raffinati

I migliori ristoranti di Parigi

Quali sono i ristoranti più alla moda di Parigi? Ecco i consigli delle insider su dove mangiare durante la Settimana della moda di Parigi: da quelli frequentati dalle leggende della moda del passato a quelli più moderni e trendy (e non dimenticare, ci sono anche i neo-bistrot).

Da: HarpersBazaarUK
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Chez Monsieur

Chez Monsieur (www.chezmonsieur.fr) è un adorabile bistrot vicino Place de la Madeleine. Serve cucina tradizionale francese, tra cui la deliziosa zuppa di cipolle e divini profiterole al cioccolato, in un ambiente caldo e accogliente.

Le Relais Plaza

Favoloso anche Le Relais Plaza in Avenue Montaigne, con favolosi interni Art Deco degli anni '30: era il luogo preferito da Christian Dior per il pranzo. È un posto di ritrovo di una clientela alla moda e riesce a essere sempre accogliente e chic.

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Café Castiglione

Il Café Castiglione (www.lecastiglione.com) è un po' la mensa del mondo fashion durante la Settimana della moda di Parigi. Il servizio è semplice, i tavoli sono piccoli, ma in compenso fanno i migliori hamburger e bistecca della città.

Caviar Kaspia

Ottimo anche il Caviar Kaspia (www.caviarkaspia.com), un altro luogo di ritrovo per il mondo della moda: amatissime le sue perfette patate al forno con caviale.

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​ Laperouse

Il Laperouse (www.laperouse.com), aperto nel 1766, è un locale delizioso, dark e decadente arredato con vecchi specchi rigati. La storia vuole che le cortigiane usassero questi specchi per verificare l'autenticità dei diamanti donati dai loro amanti.

The Fish Club

La stella di questo bar-ristorante stile periodo del proibizionismo sono i piatti di pesce. Da prendere in due un "rosso" (aragoste, gamberi e gamberetti) e un "grigio" (ostriche, vongole e buccini) accompagnato da un Pisco Sours (www.eccfishclub.com).

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Les 110 de Taillevent

Les 110 de Taillevent (www.les-110-taillevent-paris.com) è il ristorante-sorella di Le Taillevent, stella Michelin, ma con un clima più rilassato. I ravioli di scampi con basilico e burro al limone vi cambieranno la vita e potete accompagnarli con uno dei 110 (da qui il nome) vini della cantina.

Le Hibou

Le Hibou (lehibouparis.fr) si trova nel cuore della vivace zona di Saint-Germain. Offre semplice cucina francese da bistrot realizzata con i migliori ingredienti (carne di Hugo Desnoyer, gelato di Berthillon). Richiama molti avventori chic. Belli anche gli interni stile Soho: poltrone di velluto, animali imbalsamati e quadri a olio.

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La Coupole

Molto amato anche La Coupole (www.lacoupole-paris.com), che serve pure in inverno meraviglioso pesce e ottime ostriche.

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