I migliori ristoranti di Parigi da provare durante la Fashion week

Dove mangiare a Parigi durante la Paris Fashion Week, ma anche nel resto dell'anno: ecco i ristoranti più gettonati dove incontrare il fashion system e gustare piatti molto raffinati

I migliori ristoranti di Parigi

Quali sono i ristoranti più alla moda di Parigi? Ecco i consigli delle insider su dove mangiare durante la Settimana della moda di Parigi: da quelli frequentati dalle leggende della moda del passato a quelli più moderni e trendy (e non dimenticare, ci sono anche i neo-bistrot).

Da: HarpersBazaarUK
Advertisement - Continue Reading Below

Chez Monsieur

Chez Monsieur (www.chezmonsieur.fr) è un adorabile bistrot vicino Place de la Madeleine. Serve cucina tradizionale francese, tra cui la deliziosa zuppa di cipolle e divini profiterole al cioccolato, in un ambiente caldo e accogliente.

Le Relais Plaza

Favoloso anche Le Relais Plaza in Avenue Montaigne, con favolosi interni Art Deco degli anni '30: era il luogo preferito da Christian Dior per il pranzo. È un posto di ritrovo di una clientela alla moda e riesce a essere sempre accogliente e chic.

Advertisement - Continue Reading Below

Café Castiglione

Il Café Castiglione (www.lecastiglione.com) è un po' la mensa del mondo fashion durante la Settimana della moda di Parigi. Il servizio è semplice, i tavoli sono piccoli, ma in compenso fanno i migliori hamburger e bistecca della città.

Caviar Kaspia

Ottimo anche il Caviar Kaspia (www.caviarkaspia.com), un altro luogo di ritrovo per il mondo della moda: amatissime le sue perfette patate al forno con caviale.

Advertisement - Continue Reading Below

​ Laperouse

Il Laperouse (www.laperouse.com), aperto nel 1766, è un locale delizioso, dark e decadente arredato con vecchi specchi rigati. La storia vuole che le cortigiane usassero questi specchi per verificare l'autenticità dei diamanti donati dai loro amanti.

The Fish Club

La stella di questo bar-ristorante stile periodo del proibizionismo sono i piatti di pesce. Da prendere in due un "rosso" (aragoste, gamberi e gamberetti) e un "grigio" (ostriche, vongole e buccini) accompagnato da un Pisco Sours (www.eccfishclub.com).

Advertisement - Continue Reading Below

Les 110 de Taillevent

Les 110 de Taillevent (www.les-110-taillevent-paris.com) è il ristorante-sorella di Le Taillevent, stella Michelin, ma con un clima più rilassato. I ravioli di scampi con basilico e burro al limone vi cambieranno la vita e potete accompagnarli con uno dei 110 (da qui il nome) vini della cantina.

Le Hibou

Le Hibou (lehibouparis.fr) si trova nel cuore della vivace zona di Saint-Germain. Offre semplice cucina francese da bistrot realizzata con i migliori ingredienti (carne di Hugo Desnoyer, gelato di Berthillon). Richiama molti avventori chic. Belli anche gli interni stile Soho: poltrone di velluto, animali imbalsamati e quadri a olio.

Advertisement - Continue Reading Below

La Coupole

Molto amato anche La Coupole (www.lacoupole-paris.com), che serve pure in inverno meraviglioso pesce e ottime ostriche.

Read Next:
brunch-ricette-senza-latte torta al cioccolato muesli alla frutta
Cucina
CONDIVIDI
6 ricette per il brunch golose e senza latte
Cappuccino alla soia, torta al cioccolato, muesli alla frutta: le ricette golose dairy free per la colazione del giorno di festa
cupcake-vanilla-bakery-yankee-bacon
Cucina
CONDIVIDI
Cupcake, mai provato bacon e sciroppo d'acero?
La ricetta di Vanilla Bakery per un cupcake con i sapori tipici della cucina americana e un perfetto mix dolce-salato
cibi-pericolosi-se-riscaldati
Cucina
CONDIVIDI
8 cibi che diventano pericolosi se li riscaldi
Alcuni cibi possono essere pericolosi se scaldati o non conservati correttamente: ecco quali sono e come evitare problemi
frullato detox verde per dimagrire con kiwi e cannuccia
Cucina
CONDIVIDI
Frullati detox, 2 ricette facili con i kiwi
Un frutto ideale per dimagrire dopo le feste? Il kiwi, ricco di vitamine e fibre, tiene bassa la glicemia ed è perfetto negli smoothie
cucina-indiana-ricette-facili-e-veloci
Cucina
CONDIVIDI
New India, 5 ricette con le spezie facili e veloci
Scopri la cucina indiana e l'uso delle spezie, da sole o in mix, grazie ai piatti "semplificati" di una giovane chef
Mojito
Cucina
CONDIVIDI
10 ricette di cocktail famosi per stupire gli amici
Ecco le ricette dei drink alcolici e cocktail più buoni e famosi per sorprendere i tuoi amici a una cena o a una festa
Finger food per Capodanno
Cucina
CONDIVIDI
Finger food per Capodanno? Ecco 5 idee semplici e veloci
Per il cenone di Capodanno porta in tavola il finger food: preparazioni facili da realizzare che conquisteranno i tuoi ospiti
ricette-panettone-avanzato
Cucina
CONDIVIDI
5 idee golose per riciclare panettone e pandoro
Come ogni anno, non ne puoi più di mangiare panettone e pandoro: ecco le ricette per riciclarli in modo creativo
ernst knam
Cucina
CONDIVIDI
Ernst Knam: i segreti del cioccolatino perfetto
Il re del cioccolato della tv ci ha svelato i segreti del cioccolatino perfetto e una ricetta golosa per riciclare il pandoro
Le ricette di Natale in giro per l'Italia.
Cucina
CONDIVIDI
A Natale, cosa metti in tavola?
Scopri dove si privilegia il cenone della vigilia e dove il pranzo del 25 dicembre e cosa mettiamo in tavola da Nord a Sud