I migliori ristoranti di Parigi da provare durante la Fashion week

Dove mangiare a Parigi durante la Paris Fashion Week, ma anche nel resto dell'anno: ecco i ristoranti più gettonati dove incontrare il fashion system e gustare piatti molto raffinati

I migliori ristoranti di Parigi

Quali sono i ristoranti più alla moda di Parigi? Ecco i consigli delle insider su dove mangiare durante la Settimana della moda di Parigi: da quelli frequentati dalle leggende della moda del passato a quelli più moderni e trendy (e non dimenticare, ci sono anche i neo-bistrot).

Da: HarpersBazaarUK
Advertisement - Continue Reading Below

Chez Monsieur

Chez Monsieur (www.chezmonsieur.fr) è un adorabile bistrot vicino Place de la Madeleine. Serve cucina tradizionale francese, tra cui la deliziosa zuppa di cipolle e divini profiterole al cioccolato, in un ambiente caldo e accogliente.

Le Relais Plaza

Favoloso anche Le Relais Plaza in Avenue Montaigne, con favolosi interni Art Deco degli anni '30: era il luogo preferito da Christian Dior per il pranzo. È un posto di ritrovo di una clientela alla moda e riesce a essere sempre accogliente e chic.

Advertisement - Continue Reading Below

Café Castiglione

Il Café Castiglione (www.lecastiglione.com) è un po' la mensa del mondo fashion durante la Settimana della moda di Parigi. Il servizio è semplice, i tavoli sono piccoli, ma in compenso fanno i migliori hamburger e bistecca della città.

Caviar Kaspia

Ottimo anche il Caviar Kaspia (www.caviarkaspia.com), un altro luogo di ritrovo per il mondo della moda: amatissime le sue perfette patate al forno con caviale.

Advertisement - Continue Reading Below

​ Laperouse

Il Laperouse (www.laperouse.com), aperto nel 1766, è un locale delizioso, dark e decadente arredato con vecchi specchi rigati. La storia vuole che le cortigiane usassero questi specchi per verificare l'autenticità dei diamanti donati dai loro amanti.

The Fish Club

La stella di questo bar-ristorante stile periodo del proibizionismo sono i piatti di pesce. Da prendere in due un "rosso" (aragoste, gamberi e gamberetti) e un "grigio" (ostriche, vongole e buccini) accompagnato da un Pisco Sours (www.eccfishclub.com).

Advertisement - Continue Reading Below

Les 110 de Taillevent

Les 110 de Taillevent (www.les-110-taillevent-paris.com) è il ristorante-sorella di Le Taillevent, stella Michelin, ma con un clima più rilassato. I ravioli di scampi con basilico e burro al limone vi cambieranno la vita e potete accompagnarli con uno dei 110 (da qui il nome) vini della cantina.

Le Hibou

Le Hibou (lehibouparis.fr) si trova nel cuore della vivace zona di Saint-Germain. Offre semplice cucina francese da bistrot realizzata con i migliori ingredienti (carne di Hugo Desnoyer, gelato di Berthillon). Richiama molti avventori chic. Belli anche gli interni stile Soho: poltrone di velluto, animali imbalsamati e quadri a olio.

Advertisement - Continue Reading Below

La Coupole

Molto amato anche La Coupole (www.lacoupole-paris.com), che serve pure in inverno meraviglioso pesce e ottime ostriche.

More from Gioia!:
dieta-a-basso-indice-glicemico-dimagrire-salute
Cucina
CONDIVIDI
Ad Amsterdam c'è un bar dedicato all'avocado
The Avocado Show è il bar nella città olandese dove l'avocado è l'ingrediente principale di tutti i piatti, dalle insalate al dessert
starbucks-frappuccino-unicorno-dove-trovarlo
Cucina
CONDIVIDI
Il Frappuccino Unicorno di Starbucks è realtà
Starbucks lancia la limited edition del Frappuccino ispirata alla magica creatura e su Instagram è già virale
Pasqua ricetta dolce con avanzi uova di cioccolato e colomba
Cucina
CONDIVIDI
Colomba e uova di Pasqua avanzate? Riciclale così
Prepara un pudding très chic con la colomba pasquale e le uova di cioccolata avanzate: come? Te lo spiega lo chef
Barbecue ricette
Cucina
CONDIVIDI
3 ricette per stupire tutti alla grigliata
Stupisci tutti con 3 ricette originali e gustose da fare alla griglia: pollo alla giamaicana, paella e persino la pizza
picnic-sano-gustoso-come-preparare-cibi
Cucina
CONDIVIDI
Guida pratica al picnic goloso ma anche sano
È tempo di grigliate e di picnic, ma sai come cucinare, trasportare e conservare i cibi nel modo più corretto e sicuro?
Differenze barbecue e griglia
Cucina
CONDIVIDI
5 consigli dello chef per una grigliata perfetta
Barbecue e griglia sono due filosofie di cottura diverse: ce le spiega lo chef e campione di bbq Gianfranco Lo Cascio
pasqua-2017-dolci-uova-colomba
Cucina
CONDIVIDI
Guida last minute a uova e colombe per Pasqua
Colombe, uova e non solo: ecco le proposte più golose per il pranzo di Pasqua e i picnic di Pasquetta
Uova di lompo
Cucina
CONDIVIDI
Il nuovo caviale sono le uova di lompo
Prova a preparare i crostini con uova di lompo e fagioli cannellini: lascerai tutti a bocca aperta!
tartufo-bianco-proprieta-benefici
Cucina
CONDIVIDI
Perché il tartufo bianco è un gioiello della natura
Il tartufo bianco è tra gli alimenti più costosi al mondo, ma sapevi che fa anche bene alla salute?
mini-torte-pasqualine-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
Il finger food perfetto è la mini pasqualina
Versione mignon per queste torte pasqualine perfette per l'antipasto di Pasqua e nel cesto del picnic