Cosa mangeremo nel 2017? Ecco i 6 cibi che ci faranno impazzire

Quali food trend salutistici o golosi ci conquisteranno quest'anno? Avocado toast, fatti più in là, è il momento del succo d'anguria super cool di cui va pazza Beyoncé

Più Popolare
Advertisement - Continue Reading Below

Quali sono i nuovi cibi e le nuove bevande che metteranno a rischio la nostra dieta nel 2017 (e riempiranno i nostri feed Instagram)? Un ricerca condotta in Gran Bretagna da Waitrose ci svela i food trend che ci conquisteranno.

Nel 2016 alghe, acqua di cactus, churros (dolci fritti della tradizione spagnola), avocado toast e panini al vapore cinesi sono andati per la maggiore, e l'interesse nel creare piatti estremamente fotogenici ha avuto un enorme picco, fenomeno destinato a continuare: dunque, ecco i 6 cibi e le bevande che probabilmente ci conquisteranno (e fotograferemo) quest'anno.

Più Popolare

1. Succo d'anguria

Ingredienti: polpa e buccia di anguria, limone. Questo succo semplicissimo è già molto popolare in America, tanto che Beyoncé ha acquistato il pacchetto azionario di un'azienda che lo produce.

Shake it Like a Polaroid Picture. #worldphotoday

A post shared by WTRMLN WTR (@wtrmlnwtr) on

2. Poké

Questa insalata hawaiana fatta di pesce crudo marinato con il lime, la soia e il sesamo è davvero squisita e risente dell'influenza della cucina giapponese. A Londra già si trovano i Poké Bar, a quando anche da noi?

3. Yogurt vegetale

Anche se può sembrarti poco appetibile, lo yogurt al gusto di carota, barbabietola rossa e pomodoro è buonissimo e dà l'idea di gustare una buona zuppa alla panna acida.

4. Cocktail ispirati ai profumi

Secondo Waitrose, i nuovi drink di tendenza saranno sempre più ispirati alle fragranze e ai colori dei profumi.

5. Kit per preparare piatti da chef

Da noi già lo fa Fanceat: i kit che contengono gli ingredienti già dosati e preparati per cucinare piatti gourmand saranno sempre più presenti nelle nostre vite con sempre meno tempo a disposizione per mettersi ai fornelli.

Expand your culinary repertoire. Make dinnertime memorable.

A post shared by Box'd Fresh (@boxdfreshuk) on

6. Freakshake

E finalmente, concediamoci un peccato di gola. La maggior parte dei trend nel food sono salutisti, ma c'è anche spazio per occasionali golosità come il "freakshake" australiano, un "mostruoso" mix di drink e dessert che anche nel 2017 promette di fare sfracelli.

Da: HarpersBAZAAR
More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
Nel frigorifero di 40 tra i top chef d'Europa e sentirsi subito molto meno in colpa
Apriamo i frigo dei cuochi super star per vedere come nascono le loro ricette stellate
torta-triplo-cioccolato-vanilla-bakery-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
La ricetta della torta triplo cioccolato è la gioia assoluta! E a Natale vale doppio ops triplo
Panettone o Pandoro? Il problema non si pone: cioccolato! Il dolce di Vanilla Bakery che mette d'accordo tutti, a Natale e non solo
Cannavacciulo bistrot Torino
Cucina
CONDIVIDI
Cannavacciuolo, i Nas e l'asterisco mancato che rischia di mettere in discussione le sue stelle (ps: ma siamo seri?)
Applicazione troppo rigida delle regole? La verità su quello che è successo tra i Nas e lo Chef accusato di frode in commercio
Idee regalo Natale tavola gourmet
Cucina
CONDIVIDI
Foodie alert: 43 idee regalo per un Natale da gourmet
Pacchetti golosi, pensierini fai-da-te e accessori per la casa da mettere in tavolo o sotto l'albero
Cucina
CONDIVIDI
Sweet means sugar… OR NOT
Intervista a Marco Ambrosino, chef del ristorante-bistrot di cucina contemporanea 28posti, a Milano. Che ci racconta di sé, delle sue...
Cucina
CONDIVIDI
Per tutti quelli che si sentono chef dentro, il regalo di Natale top è un libro di cucina
Dalle ricette per vegani al manuale per i fan del pane, dal volume del mega chef a quello per bambini, 18 novità per il Natale
Come fare la cioccolata calda fatta in casa con il vino rosso
Cucina
CONDIVIDI
La cioccolata calda con il vino rosso è la svolta o un buco nell'acqua?
La ricetta della cioccolata fatta in casa più originale (e indimenticabile) che tu abbia mai assaggiato
Cucina
CONDIVIDI
Cosa mangia la Royal Family tutti i santi giorni, pranzo di Natale compreso?
Il menu di Palazzo tra ingredienti organici e dieta rigorosissima
Cucina
CONDIVIDI
Sono almeno 5 i piatti che non andrebbero mai e poi mai ordinati al ristorante. Parola di chef
Secondo alcuni chef ci sono dei piatti che per nessun motivo andrebbero ordinati nei ristoranti. I motivi? Parecchi...
Cucina
CONDIVIDI
È tutto vero: esiste un avocado senza nocciolo e si può mangiare tutto, buccia compresa
La prima varietà di avocado senza semi in arrivo. Più costosi? Assolutamente no.