Cosa mangeremo nel 2017? Ecco i 6 cibi che ci faranno impazzire

Quali food trend salutistici o golosi ci conquisteranno quest'anno? Avocado toast, fatti più in là, è il momento del succo d'anguria super cool di cui va pazza Beyoncé

Più Popolare
Advertisement - Continue Reading Below

Quali sono i nuovi cibi e le nuove bevande che metteranno a rischio la nostra dieta nel 2017 (e riempiranno i nostri feed Instagram)? Un ricerca condotta in Gran Bretagna da Waitrose ci svela i food trend che ci conquisteranno.

Nel 2016 alghe, acqua di cactus, churros (dolci fritti della tradizione spagnola), avocado toast e panini al vapore cinesi sono andati per la maggiore, e l'interesse nel creare piatti estremamente fotogenici ha avuto un enorme picco, fenomeno destinato a continuare: dunque, ecco i 6 cibi e le bevande che probabilmente ci conquisteranno (e fotograferemo) quest'anno.

Più Popolare

1. Succo d'anguria

Ingredienti: polpa e buccia di anguria, limone. Questo succo semplicissimo è già molto popolare in America, tanto che Beyoncé ha acquistato il pacchetto azionario di un'azienda che lo produce.

Shake it Like a Polaroid Picture. #worldphotoday

A post shared by WTRMLN WTR (@wtrmlnwtr) on

2. Poké

Questa insalata hawaiana fatta di pesce crudo marinato con il lime, la soia e il sesamo è davvero squisita e risente dell'influenza della cucina giapponese. A Londra già si trovano i Poké Bar, a quando anche da noi?

3. Yogurt vegetale

Anche se può sembrarti poco appetibile, lo yogurt al gusto di carota, barbabietola rossa e pomodoro è buonissimo e dà l'idea di gustare una buona zuppa alla panna acida.

A (yogurt and) apple a day keeps the doctor away. (#repost from @a.bbyw.) #beetyogurt #breakfasttime

A post shared by Blue Hill Yogurt (@bluehillyogurt) on

4. Cocktail ispirati ai profumi

Secondo Waitrose, i nuovi drink di tendenza saranno sempre più ispirati alle fragranze e ai colori dei profumi.

5. Kit per preparare piatti da chef

Da noi già lo fa Fanceat: i kit che contengono gli ingredienti già dosati e preparati per cucinare piatti gourmand saranno sempre più presenti nelle nostre vite con sempre meno tempo a disposizione per mettersi ai fornelli.

6. Freakshake

E finalmente, concediamoci un peccato di gola. La maggior parte dei trend nel food sono salutisti, ma c'è anche spazio per occasionali golosità come il "freakshake" australiano, un "mostruoso" mix di drink e dessert che anche nel 2017 promette di fare sfracelli.

Sunday PICK ME UP🍭 #blacktapthat #soho #nyc #foodie #eeeeeats #crazyshake #sourpower

A post shared by Black Tap (@blacktapnyc) on

Da: HarpersBAZAAR
More from Gioia!:
London restaurant bans avocado
Cucina
CONDIVIDI
Bye bye avocado, ora sei OUT
Si chiama Firedog il ristorante londinese che ha avuto il coraggio di dire l'indicibile: al bando l'avocado, non se ne può più
Cucina
CONDIVIDI
Il 21 marzo è il #tiramisuday: sei pronta?
Per festeggiare la primavera puoi affondare il cucchiaino nel dessert italiano più noto al mondo, con 3 ricette innovative
gente-in-cucina-nuova-rivista-allegata-a-settimanale-gente
Cucina
CONDIVIDI
Nasce la rivista della buona tavola: con Gente in regalo Gente in cucina
Da sabato 18 marzo 2017 Gente è in edicola con una grande novità, la rivista Gente in cucina: 60 ricette facili e low cost da provare subito
- Artisan du Chocolat Curiosity Chest milk Easter egg
Cucina
CONDIVIDI
Le uova di Pasqua di lusso che piacciono ai grandi
Ma chi l'ha detto che le uova di cioccolata sono solo per i bambini?
pasta-e-fagioli-proprieta
Cucina
CONDIVIDI
Pasta e fagioli, il piatto unico perfetto
Sai perché un piatto di pasta e fagioli è considerato dai nutrizionisti l'alimento ideale?
Torta Pasqualina la vera ricetta ligure
Cucina
CONDIVIDI
Come preparare la torta pasqualina perfetta
La torta pasqualina è ideale sulla tavola di Pasqua ma anche nel cesto del picnic di Pasquetta: ecco la vera ricetta ligure
eggs-ristorante-uova-roma
Cucina
CONDIVIDI
A Roma è nato Eggs, ristorante di sole uova
Apre nella Capitale il primo ristorante completamente dedicato alle uova, con una Carta della Carbonara da far girare la testa
Farina di riso
Cucina
CONDIVIDI
Farina di riso: se la conosci, la usi!
Ideale per preparare dolci e per friggere, la farina di riso è perfetta per evitare il glutine e per una dieta più leggera
Feijoa
Cucina
CONDIVIDI
Ecco perché la feijoa è il nuovo kiwi
Piccolo frutto tropicale ricco di vitamina C e di altri elementi preziosi per la salute, la feijoa è deliziosa e aiuta anche a essere più...
Cena tra amiche per l'8 marzo
Cucina
CONDIVIDI
6 ristoranti per una cena speciale tra amiche
8 marzo al ristorante per una cena tra donne? Certo che sì! Ma dove? Per esempio, in uno di questi locali davvero speciali