Cosa mangeremo nel 2017? Ecco i 6 cibi che ci faranno impazzire

Quali food trend salutistici o golosi ci conquisteranno quest'anno? Avocado toast, fatti più in là, è il momento del succo d'anguria super cool di cui va pazza Beyoncé

Più Popolare
Advertisement - Continue Reading Below

Quali sono i nuovi cibi e le nuove bevande che metteranno a rischio la nostra dieta nel 2017 (e riempiranno i nostri feed Instagram)? Un ricerca condotta in Gran Bretagna da Waitrose ci svela i food trend che ci conquisteranno.

Nel 2016 alghe, acqua di cactus, churros (dolci fritti della tradizione spagnola), avocado toast e panini al vapore cinesi sono andati per la maggiore, e l'interesse nel creare piatti estremamente fotogenici ha avuto un enorme picco, fenomeno destinato a continuare: dunque, ecco i 6 cibi e le bevande che probabilmente ci conquisteranno (e fotograferemo) quest'anno.

Più Popolare

1. Succo d'anguria

Ingredienti: polpa e buccia di anguria, limone. Questo succo semplicissimo è già molto popolare in America, tanto che Beyoncé ha acquistato il pacchetto azionario di un'azienda che lo produce.

Shake it Like a Polaroid Picture. #worldphotoday

A post shared by WTRMLN WTR (@wtrmlnwtr) on

2. Poké

Questa insalata hawaiana fatta di pesce crudo marinato con il lime, la soia e il sesamo è davvero squisita e risente dell'influenza della cucina giapponese. A Londra già si trovano i Poké Bar, a quando anche da noi?

3. Yogurt vegetale

Anche se può sembrarti poco appetibile, lo yogurt al gusto di carota, barbabietola rossa e pomodoro è buonissimo e dà l'idea di gustare una buona zuppa alla panna acida.

A (yogurt and) apple a day keeps the doctor away. (#repost from @a.bbyw.) #beetyogurt #breakfasttime

A post shared by Blue Hill Yogurt (@bluehillyogurt) on

4. Cocktail ispirati ai profumi

Secondo Waitrose, i nuovi drink di tendenza saranno sempre più ispirati alle fragranze e ai colori dei profumi.

5. Kit per preparare piatti da chef

Da noi già lo fa Fanceat: i kit che contengono gli ingredienti già dosati e preparati per cucinare piatti gourmand saranno sempre più presenti nelle nostre vite con sempre meno tempo a disposizione per mettersi ai fornelli.

Expand your culinary repertoire. Make dinnertime memorable.

A post shared by Box'd Fresh (@boxdfreshuk) on

6. Freakshake

E finalmente, concediamoci un peccato di gola. La maggior parte dei trend nel food sono salutisti, ma c'è anche spazio per occasionali golosità come il "freakshake" australiano, un "mostruoso" mix di drink e dessert che anche nel 2017 promette di fare sfracelli.

Sunday PICK ME UP🍭 #blacktapthat #soho #nyc #foodie #eeeeeats #crazyshake #sourpower

A post shared by Black Tap Craft Burgers & Beer (@blacktapnyc) on

Da: HarpersBAZAAR
More from Gioia!:
Grigliata perfetta, consigli
Cucina
CONDIVIDI
5 trucchi da sapere per una grigliata perfetta
Dalla salatura alla marinatura, fino a come e quanto cuocere la carne: i segreti dello chef Matteo Contiero per un barbecue impeccabile
migliori-scuole-di-cucina-italia audrey hepburn uovo sabrina film
Cucina
CONDIVIDI
Le 6 migliori scuole di cucina italiane, per imparare dai grandi chef
Se il tuo sogno è emulare i grandi chef e lavorare nel campo del food, ecco le scuole dove puoi imparare l'arte del cibo
Ricette vegetariane di Pietro Leemann chef ristorante Joia
Cucina
CONDIVIDI
3 ricette che fanno venire voglia di diventare vegetariane
Lo chef Pietro Leemann dimostra che l'alta cucina vegetariana non solo è possibile, ma è anche molto invitante (e non così difficile)
Cucina
CONDIVIDI
Meglio la centrifuga o l'estrattore?
Mai come oggi, i succhi di frutta sono alla base di una dieta detox: scopri quale elettrodomestico scegliere a seconda delle tue esigenze
Cucina
CONDIVIDI
Qual è il segreto per un toast perfetto?
Non è un ingrediente, ma è nella tua cucina!
antonino-cannavacciuolo-pasticceria-novara
Cucina
CONDIVIDI
Chef Cannavacciuolo apre la sua pasticceria
Antonino Cannavacciuolo apre una bakery a Novara di dolci stellati e noi non vediamo l'ora di assaggiare tutto
Apre il primo Nutella Cafè a Chicago
Cucina
CONDIVIDI
A Chicago apre il Nutella Cafè: partiamo?
Tutti pazzi per la crema alle nocciole più famosa che ci sia: appuntamento per l'inaugurazione il 31 maggio!
Il cocktail dell'estate secondo Joe Bastianich
Cucina
CONDIVIDI
Il cocktail giusto? Te lo prepara Joe Bastianich
Scopri la ricetta per preparare il drink inventato da Joe Bastianich che promette di dare una svolta a questa estate caldissima
Cucina
CONDIVIDI
Inutile, hai sempre sbagliato ad affettare l'avocado!
L'avocado è buono, ma affettarlo a volte è una tragedia: a meno che…
prosecco-blu-foto
Cucina
CONDIVIDI
Il prosecco blu è il drink più trendy dell'estate
Addio rosé: le bollicine più trendy sono azzurre come il mare e sono perfette da postare su Instagram