La ricetta delle polpette di gamberi con verdure stufate

Con salsa di soia e aceto di riso la ricetta thai delle polpette di gamberi, funghi e cavolo

.

Tempo totale:
Tempo di preparazione:
Difficoltà: Easy
Portate: 4
Advertisement - Continue Reading Below

Ingredienti

  • 350 g. di gamberi cotti, puliti
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g. di pangrattato
  • 2 cipollotti tritati
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cucchiaini di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 3 cm di zenzero fresco sbucciato e grattugiato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe

Preparazione

  1. Frulla rapidamente i gamberi. Unisci uovo, maizena e pangrattato e frulla ancora qualche secondo.
  2. Unisci tutti gli altri ingredienti e mescola con le mani.
  3. Metti in frigorifero per 30 minuti.
  4. Forma con l’impasto 16 polpette rotonde di 4 cm di diametro, riscalda l’olio e friggile finché saranno dorate. Passale quindi su carta da cucina.
  5. Servile con funghi, peperoncini e cavolo stufati con salsa di soia e aceto di riso.

L'IDEA IN PIÙ

Aggiungi alle verdure cipollotti o porri e germogli di soia.

Di più recipes simili a questa
La ricetta delle orecchiette alla pugliese con polpette firmata dallo Chef Gordon Ramsay
Polpette di carne
La ricetta delle polpette di carne con bacon e scamorza affumicata
La ricetta delle chiacchiere di carnevale light da fare al forno o fritte
Polpette di carne, la ricetta piccante dal gusto Tex-mex
Carnevale, ecco la ricetta dei tortelli, farciti o vuoti
idee-regalo-natale-2016-accessori-piccoli-elettrodomestici-cucina
Cucina
CONDIVIDI
21 idee regalo perfette per i patiti della cucina
Cosa mettere sotto l'albero di Natale di chi ama cucinare? Oggetti, strumenti e idee da veri masterchef
ricetta-tacchino-giorno-del-ringraziamento
Cucina
CONDIVIDI
Tacchino del Ringraziamento: la ricetta a stelle e strisce
Vanilla Bakery, locale milanese che rende omaggio alle tradizioni culinarie Usa, ci svela come si prepara il piatto forte del Thanksgiving
hummus ricetta crema ceci
Cucina
CONDIVIDI
La ricetta per fare l'hummus perfetto
L'hummus ci piace sempre di più, ma come si cucina? Ecco la ricetta della tradizione araba
angel-cake-ricetta-facile-stampo
Cucina
CONDIVIDI
Angel cake: la ricetta della torta leggera come una nuvola
La torta americana più leggera che c'è, preparata con gli albumi e semplice da realizzare, a patto di usare lo stampo giusto
Foodiamo per Amatrice
Cucina
CONDIVIDI
Foodiamo per Amatrice, da Los Angeles un aiuto per i terremotati
Spaghetti all'amatriciana per raccogliere fondi: in California e non solo i ristoranti italiani aderiscono all'iniziativa di Foodiamo.com
come preparare un risotto con la zucca perfetto e light
Cucina
CONDIVIDI
Risotto alla zucca, la ricetta light e profumata alle erbe aromatiche
Come si prepara il risotto più autunnale di sempre e le idee effetto wow per servirlo in tavola
crema di zucca le ricette leggere senza patate per il comfort food dell'autunno
Cucina
CONDIVIDI
Crema di zucca, due ricette facili e leggere
Il comfort food per eccellenza dell'autunno in versione light senza patate
lo chef franco noriega della rosticceria peruviana Baby Brasa di New York
Cucina
CONDIVIDI
Lo chef più sexy del mondo è Franco Noriega
L'ex modello peruviano (ma la mamma è italiana) spopola sui social con foto e video in cui cucina con i muscoli in bella vista​
tavola di halloween con zucche intagliate
Cucina
CONDIVIDI
Halloween, 5 idee originali per una cena da paura
Una tavola da paura con verdure e materiali di riciclo? Succede solo nella sera più terrificante ​(e divertente) dell'anno
halloween ricette biscotti semplici
Cucina
CONDIVIDI
Biscotti di Halloween, 10 ricette facili e veloci
Dolcetto o scherzetto? Scelgo dolcetto: ecco come preparare deliziosi biscotti Halloween con pasta frolla e tanti aromi diversi!