La ricetta delle polpette di gamberi con verdure stufate

Con salsa di soia e aceto di riso la ricetta thai delle polpette di gamberi, funghi e cavolo

.

Tempo totale:
Tempo di preparazione:
Difficoltà: Easy
Portate: 4

Ingredienti

  • 350 g. di gamberi cotti, puliti
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g. di pangrattato
  • 2 cipollotti tritati
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cucchiaini di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 3 cm di zenzero fresco sbucciato e grattugiato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe

Preparazione

  1. Frulla rapidamente i gamberi. Unisci uovo, maizena e pangrattato e frulla ancora qualche secondo.
  2. Unisci tutti gli altri ingredienti e mescola con le mani.
  3. Metti in frigorifero per 30 minuti.
  4. Forma con l’impasto 16 polpette rotonde di 4 cm di diametro, riscalda l’olio e friggile finché saranno dorate. Passale quindi su carta da cucina.
  5. Servile con funghi, peperoncini e cavolo stufati con salsa di soia e aceto di riso.

L'IDEA IN PIÙ

Aggiungi alle verdure cipollotti o porri e germogli di soia.

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