Queste torte sono la più grande fregatura di sempre

Ma quanto sono golosi questi dessert? Li prepara l'artista del cibo giapponese Mitsuki Moriyasu, ma in realtà non sono quello che sembrano

Più Popolare

Hai voglia di un dessert? Che ne dici di queste torte? Le prepara un food artist giapponese, Mitsuki Moriyasu, e hanno un aspetto decisamente invitante e goloso, non trovi? 

Peccato, però, che non siano esattamente quello che sembrano, e che il loro apporto calorico sia decisamente diverso da quello di un dolce di pasticceria. Sì, perché queste torte non sono preparate con panna, sciroppi, pan di spagna, pasta di zucchero e ciliegie candite, ma bensì con le verdure

Advertisement - Continue Reading Below

Insomma, potremmo - a ragione - chiamarle insalate piuttosto che torte, perché questo sono: l'idea geniale è venuta a Moriyasu per rendere le verdure più invitanti agli occhi di chi non ama mangiarle. Ha iniziato a proporle nel ristorante Bistro La Porte Marseille di Nagoya, in Giappone, nel 2015, e il successo è stato tale da fargli decidere di aprire un caffè interamente dedicato al cibo sano.

Più Popolare

È nato così il Vedegeco Salad Cafe: inaugurato il 5 aprile a Nagoya, propone "torte" per tutti i gusti, preparate con verdure a scelta, un "pan di spagna" a base di fagioli di soia e un mix di formaggio morbido e tofu frullati con le verdure per realizzare le coperture colorate e le decorazioni. 

Insomma, un piccolo "inganno" (a chi non verrebbe l'acquolina in bocca vedendo queste torte?) ma a fin di bene (ricordi? Ogni giorno bisogna mangiare almeno 5 porzioni di frutta e verdura di colori diversi), da copiare anche a casa, per rendere più appetitose le verdure o per servirle in un modo diverso, e decisamente spettacolare. E vai con la creatività!

More from Gioia!:
Grigliata perfetta, consigli
Cucina
CONDIVIDI
5 trucchi da sapere per una grigliata perfetta
Dalla salatura alla marinatura, fino a come e quanto cuocere la carne: i segreti dello chef Matteo Contiero per un barbecue impeccabile
migliori-scuole-di-cucina-italia audrey hepburn uovo sabrina film
Cucina
CONDIVIDI
Le 6 migliori scuole di cucina italiane, per imparare dai grandi chef
Se il tuo sogno è emulare i grandi chef e lavorare nel campo del food, ecco le scuole dove puoi imparare l'arte del cibo
Ricette vegetariane di Pietro Leemann chef ristorante Joia
Cucina
CONDIVIDI
3 ricette che fanno venire voglia di diventare vegetariane
Lo chef Pietro Leemann dimostra che l'alta cucina vegetariana non solo è possibile, ma è anche molto invitante (e non così difficile)
Cucina
CONDIVIDI
Meglio la centrifuga o l'estrattore?
Mai come oggi, i succhi di frutta sono alla base di una dieta detox: scopri quale elettrodomestico scegliere a seconda delle tue esigenze
Cucina
CONDIVIDI
Qual è il segreto per un toast perfetto?
Non è un ingrediente, ma è nella tua cucina!
antonino-cannavacciuolo-pasticceria-novara
Cucina
CONDIVIDI
Chef Cannavacciuolo apre la sua pasticceria
Antonino Cannavacciuolo apre una bakery a Novara di dolci stellati e noi non vediamo l'ora di assaggiare tutto
Apre il primo Nutella Cafè a Chicago
Cucina
CONDIVIDI
A Chicago apre il Nutella Cafè: partiamo?
Tutti pazzi per la crema alle nocciole più famosa che ci sia: appuntamento per l'inaugurazione il 31 maggio!
Il cocktail dell'estate secondo Joe Bastianich
Cucina
CONDIVIDI
Il cocktail giusto? Te lo prepara Joe Bastianich
Scopri la ricetta per preparare il drink inventato da Joe Bastianich che promette di dare una svolta a questa estate caldissima
Cucina
CONDIVIDI
Inutile, hai sempre sbagliato ad affettare l'avocado!
L'avocado è buono, ma affettarlo a volte è una tragedia: a meno che…
prosecco-blu-foto
Cucina
CONDIVIDI
Il prosecco blu è il drink più trendy dell'estate
Addio rosé: le bollicine più trendy sono azzurre come il mare e sono perfette da postare su Instagram