Queste torte sono la più grande fregatura di sempre

Ma quanto sono golosi questi dessert? Li prepara l'artista del cibo giapponese Mitsuki Moriyasu, ma in realtà non sono quello che sembrano

Più Popolare

Hai voglia di un dessert? Che ne dici di queste torte? Le prepara un food artist giapponese, Mitsuki Moriyasu, e hanno un aspetto decisamente invitante e goloso, non trovi? 

Peccato, però, che non siano esattamente quello che sembrano, e che il loro apporto calorico sia decisamente diverso da quello di un dolce di pasticceria. Sì, perché queste torte non sono preparate con panna, sciroppi, pan di spagna, pasta di zucchero e ciliegie candite, ma bensì con le verdure

Advertisement - Continue Reading Below

Insomma, potremmo - a ragione - chiamarle insalate piuttosto che torte, perché questo sono: l'idea geniale è venuta a Moriyasu per rendere le verdure più invitanti agli occhi di chi non ama mangiarle. Ha iniziato a proporle nel ristorante Bistro La Porte Marseille di Nagoya, in Giappone, nel 2015, e il successo è stato tale da fargli decidere di aprire un caffè interamente dedicato al cibo sano.

Più Popolare

È nato così il Vedegeco Salad Cafe: inaugurato il 5 aprile a Nagoya, propone "torte" per tutti i gusti, preparate con verdure a scelta, un "pan di spagna" a base di fagioli di soia e un mix di formaggio morbido e tofu frullati con le verdure per realizzare le coperture colorate e le decorazioni. 

Insomma, un piccolo "inganno" (a chi non verrebbe l'acquolina in bocca vedendo queste torte?) ma a fin di bene (ricordi? Ogni giorno bisogna mangiare almeno 5 porzioni di frutta e verdura di colori diversi), da copiare anche a casa, per rendere più appetitose le verdure o per servirle in un modo diverso, e decisamente spettacolare. E vai con la creatività!

Read Next:
Cucina
CONDIVIDI
Da Ralph Lauren per un caffè
Succede a Londra, dove il designer ha aperto l'imperdibile Ralph's Coffee & Bar in Regent Street
cupcake-vanilla-bakery-yankee-bacon
Cucina
CONDIVIDI
Cupcake, mai provato bacon e sciroppo d'acero?
La ricetta di Vanilla Bakery per un cupcake con i sapori tipici della cucina americana e un perfetto mix dolce-salato
cibi-pericolosi-se-riscaldati
Cucina
CONDIVIDI
8 cibi che diventano pericolosi se li riscaldi
Alcuni cibi possono essere pericolosi se scaldati o non conservati correttamente: ecco quali sono e come evitare problemi
frullato detox verde per dimagrire con kiwi e cannuccia
Cucina
CONDIVIDI
Frullati detox, 2 ricette facili con i kiwi
Un frutto ideale per dimagrire dopo le feste? Il kiwi, ricco di vitamine e fibre, tiene bassa la glicemia ed è perfetto negli smoothie
cucina-indiana-ricette-facili-e-veloci
Cucina
CONDIVIDI
New India, 5 ricette con le spezie facili e veloci
Scopri la cucina indiana e l'uso delle spezie, da sole o in mix, grazie ai piatti "semplificati" di una giovane chef
Mojito
Cucina
CONDIVIDI
10 ricette di cocktail famosi per stupire gli amici
Ecco le ricette dei drink alcolici e cocktail più buoni e famosi per sorprendere i tuoi amici a una cena o a una festa
Finger food per Capodanno
Cucina
CONDIVIDI
Finger food per Capodanno? Ecco 5 idee semplici e veloci
Per il cenone di Capodanno porta in tavola il finger food: preparazioni facili da realizzare che conquisteranno i tuoi ospiti
ricette-panettone-avanzato
Cucina
CONDIVIDI
5 idee golose per riciclare panettone e pandoro
Come ogni anno, non ne puoi più di mangiare panettone e pandoro: ecco le ricette per riciclarli in modo creativo
ernst knam
Cucina
CONDIVIDI
Ernst Knam: i segreti del cioccolatino perfetto
Il re del cioccolato della tv ci ha svelato i segreti del cioccolatino perfetto e una ricetta golosa per riciclare il pandoro
Le ricette di Natale in giro per l'Italia.
Cucina
CONDIVIDI
A Natale, cosa metti in tavola?
Scopri dove si privilegia il cenone della vigilia e dove il pranzo del 25 dicembre e cosa mettiamo in tavola da Nord a Sud