Antonino Cannavacciuolo apre una pasticceria a Novara e non vediamo l'ora di assaggiare tutto

Nei locali della storica Recalchi del centro di Novara lo chef stellato apre in giugno la Cannavacciuolo Bakery, una pasticceria tradizionale dove acquistare dolci stellati, dai croissant ai cioccolatini, wow!

Più Popolare

Antonino Cannavacciuolo non si ferma mai. L'amatissimo chef di Cucine da incubo e giudice di Masterchef dopo il suo Café & Bistrot di piazza Martiri fa il bis a Novara e per la gioia di tutti i golosi inaugura in giugno la Cannavacciuolo Bakery: una pasticceria tradizionale dove acquistare i dolci firmati dallo chef stellato dell'Hotel Villa Crespi di Orta.

Advertisement - Continue Reading Below

È un'idea geniale quella di chef Cannavacciuolo, due stelle Michelin, maturata insieme alla moglie Cinzia Primatesta, proprietaria di Villa Crespi: nella prima pasticceria dello chef - nei locali di Recalchi, una storica pasticceria del centro novarese che era ormai chiusa, in via Giotto 2 - saranno in vendita dolci classici, dolci rivisitati in chiave moderna e con tecniche di lavorazione contemporanee e poi brioche, croissant, una linea di cioccolatini, le praline, i babà al rum e i macarons, mentre per il futuro si pensa anche a una produzione salata. Solo vendita, come nelle pasticcerie di una volta. Il dolce della domenica (ma non solo) è servito!

Più Popolare

Questione di geometria! #VillaCrespiExperience⠀

A post shared by Relais Chateaux Villa Crespi (@villacrespi) on

More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
Meglio la centrifuga o l'estrattore?
Mai come oggi, i succhi di frutta sono alla base di una dieta detox: scopri quale elettrodomestico scegliere a seconda delle tue esigenze
Cucina
CONDIVIDI
Qual è il segreto per un toast perfetto?
Non è un ingrediente, ma è nella tua cucina!
Apre il primo Nutella Cafè a Chicago
Cucina
CONDIVIDI
A Chicago apre il Nutella Cafè: partiamo?
Tutti pazzi per la crema alle nocciole più famosa che ci sia: appuntamento per l'inaugurazione il 31 maggio!
Il cocktail dell'estate secondo Joe Bastianich
Cucina
CONDIVIDI
Il cocktail giusto? Te lo prepara Joe Bastianich
Scopri la ricetta per preparare il drink inventato da Joe Bastianich che promette di dare una svolta a questa estate caldissima
Cucina
CONDIVIDI
Inutile, hai sempre sbagliato ad affettare l'avocado!
L'avocado è buono, ma affettarlo a volte è una tragedia: a meno che…
prosecco-blu-foto
Cucina
CONDIVIDI
Il prosecco blu è il drink più trendy dell'estate
Addio rosé: le bollicine più trendy sono azzurre come il mare e sono perfette da postare su Instagram
avocado-burger-avocado-bar-roma
Cucina
CONDIVIDI
Ecco il primo Avocado Bar d'Italia ed è a Roma
Il primo Avocado Bar d'Italia arriva nella Capitale e seriamente non vediamo l'ora che apra
cloud-eggs-uova-nuvola-instagram-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
Bye bye avocado toast, benvenute cloud eggs
Il nuovo it food che impazza su Instagram sono le uova nuvola. E la bella notizia è che sono facilissime da preparare
Cucina
CONDIVIDI
10 vini che vale la pena di assaggiare
Bianchi o rossi, sono considerati i migliori al mondo: da degustare almeno una volta nella vita!
torta festa mamma ricetta senza glutine
Cucina
CONDIVIDI
La torta Fior di bosco per festeggiare la mamma
Per la sua festa falle una sorpresa speciale, preparandole con le tue mani un dolce bello, buono e senza glutine