Antonino Cannavacciuolo apre una pasticceria a Novara e non vediamo l'ora di assaggiare tutto

Nei locali della storica Recalchi del centro di Novara lo chef stellato apre in giugno la Cannavacciuolo Bakery, una pasticceria tradizionale dove acquistare dolci stellati, dai croissant ai cioccolatini, wow!

Più Popolare

Antonino Cannavacciuolo non si ferma mai. L'amatissimo chef di Cucine da incubo e giudice di Masterchef dopo il suo Café & Bistrot di piazza Martiri fa il bis a Novara e per la gioia di tutti i golosi inaugura in giugno la Cannavacciuolo Bakery: una pasticceria tradizionale dove acquistare i dolci firmati dallo chef stellato dell'Hotel Villa Crespi di Orta.

Advertisement - Continue Reading Below

È un'idea geniale quella di chef Cannavacciuolo, due stelle Michelin, maturata insieme alla moglie Cinzia Primatesta, proprietaria di Villa Crespi: nella prima pasticceria dello chef - nei locali di Recalchi, una storica pasticceria del centro novarese che era ormai chiusa, in via Giotto 2 - saranno in vendita dolci classici, dolci rivisitati in chiave moderna e con tecniche di lavorazione contemporanee e poi brioche, croissant, una linea di cioccolatini, le praline, i babà al rum e i macarons, mentre per il futuro si pensa anche a una produzione salata. Solo vendita, come nelle pasticcerie di una volta. Il dolce della domenica (ma non solo) è servito!

Più Popolare

Questione di geometria! #VillaCrespiExperience⠀

A post shared by Relais Chateaux Villa Crespi (@villacrespi) on

More from Gioia!:
Insalate miste ricette
Cucina
CONDIVIDI
10 ricette di insalate sfiziose (ma anche sane)
Non sottovalutare la bontà di un'insalatona preparata come si deve, grazie a ingredienti appetitosi, sani e nutrienti
Cucina
CONDIVIDI
I 10 piatti più costosi del mondo: spenderesti 25mila dollari per mangiare?
Pizze, pesce, zuppe e persino dessert: fin dove si spinge il mercato del lusso gastronomico?
Cucina
CONDIVIDI
Cosa si deve mangiare per essere trendy a tavola?
Bellezza e gusto vanno di pari passo quando si parla di cucina moderna e i trend alimentari dell'estate 2017 vi stupiranno!
Cucina
CONDIVIDI
Granite che bontà! Basta che il gusto sia sorprendente
Granita al limone? Che banalità! Prova queste ricette con ingredienti stravaganti: pomodoro, rabarbaro, ibisco e crescione!
Grigliata perfetta, consigli
Cucina
CONDIVIDI
5 trucchi da sapere per una grigliata perfetta
Dalla salatura alla marinatura, fino a come e quanto cuocere la carne: i segreti dello chef Matteo Contiero per un barbecue impeccabile
migliori-scuole-di-cucina-italia audrey hepburn uovo sabrina film
Cucina
CONDIVIDI
Le 6 migliori scuole di cucina italiane, per imparare dai grandi chef
Se il tuo sogno è emulare i grandi chef e lavorare nel campo del food, ecco le scuole dove puoi imparare l'arte del cibo
Ricette vegetariane di Pietro Leemann chef ristorante Joia
Cucina
CONDIVIDI
3 ricette che fanno venire voglia di diventare vegetariane
Lo chef Pietro Leemann dimostra che l'alta cucina vegetariana non solo è possibile, ma è anche molto invitante (e non così difficile)
Cucina
CONDIVIDI
Meglio la centrifuga o l'estrattore?
Mai come oggi, i succhi di frutta sono alla base di una dieta detox: scopri quale elettrodomestico scegliere a seconda delle tue esigenze
Cucina
CONDIVIDI
Qual è il segreto per un toast perfetto?
Non è un ingrediente, ma è nella tua cucina!
Apre il primo Nutella Cafè a Chicago
Cucina
CONDIVIDI
A Chicago apre il Nutella Cafè: partiamo?
Tutti pazzi per la crema alle nocciole più famosa che ci sia: appuntamento per l'inaugurazione il 31 maggio!