A Chicago apre il primo Nutella Cafè del mondo: prenotiamo subito un volo?

In America sono tutti pazzi per la crema alle nocciole più famosa che ci sia, tanto che il 31 maggio 2017 è prevista l'inaugurazione del primo locale con un menù il cui ingrediente principale è proprio lei, oggetto del desiderio di ogni amante del cioccolato

Più Popolare

Il sogno dei golosi si fa realtà a Chicago, dove il 31 maggio 2017 apre il primo Nutella Cafè con un menù dove l'ingrediente principale di (quasi) tutti i piatti è la crema alle nocciole più famosa del mondo.

Insomma, se il trend salutista degli avocado bar grazie alla moda dell'avocado toast ha preso decisamente piede in quest'ultimo periodo anche in Europa (con il primo in assoluto che sta per aprire in Italia in quel di Roma dopo il primo in Europa da poco aperto ad Amsterdam), ecco che arriva il perfetto girone dei golosi a fare da apripista di una nuova tendenza che non può che farci brillare gli occhi (del resto, basta pensare alla ricetta delle chiacchiere con la Nutella).

Advertisement - Continue Reading Below

Il Nutella Cafè di Chicago, sulla popolarissima Michigan Avenue, promette un'esperienza «immersiva» anche dal punto di vista del design del locale, ispirato all'iconico barattolo e al mondo delle nocciole - tutti abbiamo sognato di immergerci in un vasetto di Nutella, o no? - ma è soprattutto il menù a rappresentare un vero (delizioso) attentato alla linea. Dalle crepes al gelato, dai waffle alla fondue, qualsiasi golosità che gronda Nutella la troverete qui (basti guardare il menu qui sotto, e non temete, per abbassare l'indice glicemico ci sono anche alcuni piatti salati e persino le verdure): non ci resta che partire. O aspettare che apra il primo Nutella Cafè in Italia...

More from Gioia!:
Insalate miste ricette
Cucina
CONDIVIDI
10 ricette di insalate sfiziose (ma anche sane)
Non sottovalutare la bontà di un'insalatona preparata come si deve, grazie a ingredienti appetitosi, sani e nutrienti
Cucina
CONDIVIDI
I 10 piatti più costosi del mondo: spenderesti 25mila dollari per mangiare?
Pizze, pesce, zuppe e persino dessert: fin dove si spinge il mercato del lusso gastronomico?
Cucina
CONDIVIDI
Cosa si deve mangiare per essere trendy a tavola?
Bellezza e gusto vanno di pari passo quando si parla di cucina moderna e i trend alimentari dell'estate 2017 vi stupiranno!
Cucina
CONDIVIDI
Granite che bontà! Basta che il gusto sia sorprendente
Granita al limone? Che banalità! Prova queste ricette con ingredienti stravaganti: pomodoro, rabarbaro, ibisco e crescione!
Grigliata perfetta, consigli
Cucina
CONDIVIDI
5 trucchi da sapere per una grigliata perfetta
Dalla salatura alla marinatura, fino a come e quanto cuocere la carne: i segreti dello chef Matteo Contiero per un barbecue impeccabile
migliori-scuole-di-cucina-italia audrey hepburn uovo sabrina film
Cucina
CONDIVIDI
Le 6 migliori scuole di cucina italiane, per imparare dai grandi chef
Se il tuo sogno è emulare i grandi chef e lavorare nel campo del food, ecco le scuole dove puoi imparare l'arte del cibo
Ricette vegetariane di Pietro Leemann chef ristorante Joia
Cucina
CONDIVIDI
3 ricette che fanno venire voglia di diventare vegetariane
Lo chef Pietro Leemann dimostra che l'alta cucina vegetariana non solo è possibile, ma è anche molto invitante (e non così difficile)
Cucina
CONDIVIDI
Meglio la centrifuga o l'estrattore?
Mai come oggi, i succhi di frutta sono alla base di una dieta detox: scopri quale elettrodomestico scegliere a seconda delle tue esigenze
Cucina
CONDIVIDI
Qual è il segreto per un toast perfetto?
Non è un ingrediente, ma è nella tua cucina!
antonino-cannavacciuolo-pasticceria-novara
Cucina
CONDIVIDI
Chef Cannavacciuolo apre la sua pasticceria
Antonino Cannavacciuolo apre una bakery a Novara di dolci stellati e noi non vediamo l'ora di assaggiare tutto