Il prosecco blu è il drink più fotogenico dell'estate

Le mille bolle blu: il vino più trendy è leggero, azzurro come il mare, super glamour ed è perfetto da postare su Instagram

Più Popolare

Il drink più glamour dell'estate ha un nome, ed è prosecco blu. Blumond, per l'esattezza: bollicine italiane - prodotte dalla casa vinicola Fratelli Saraceni (saraceniwines.com) - mixate a blue di curaçao e pesca che hanno già fatto impazzire tutti su Instagram e sono ispirate al diamante blu.

Advertisement - Continue Reading Below

Sì perché non è solo dolce, rinfrescante e leggero (solo 7 gradi, il che assieme all'aggiunta di aromi ne fa un perfetto drink da aperitivo), il prosecco blu è anche parecchio fotogenico e dopo aver conquistato l'America (870mila bottiglie vendute nel 2016) e la Cina è ora sbarcato in grande stile in Gran Bretagna.

Più Popolare

Una bottiglia costa 20 euro e può dare un tocco speciale a un brindisi così come a un addio al nubilato o a un party di matrimonio come già stanno facendo i cinesi. Qualcosa di blu, hai presente no?

Insomma, sembra proprio che sarà un'estate all'insegna delle mille bolle blu! Pronta a postarle su Instagram?

More from Gioia!:
Ricette vegetariane di Pietro Leemann chef ristorante Joia
Cucina
CONDIVIDI
3 ricette che fanno venire voglia di diventare vegetariane
Lo chef Pietro Leemann dimostra che l'alta cucina vegetariana non solo è possibile, ma è anche molto invitante (e non così difficile)
Cucina
CONDIVIDI
Meglio la centrifuga o l'estrattore?
Mai come oggi, i succhi di frutta sono alla base di una dieta detox: scopri quale elettrodomestico scegliere a seconda delle tue esigenze
Cucina
CONDIVIDI
Qual è il segreto per un toast perfetto?
Non è un ingrediente, ma è nella tua cucina!
antonino-cannavacciuolo-pasticceria-novara
Cucina
CONDIVIDI
Chef Cannavacciuolo apre la sua pasticceria
Antonino Cannavacciuolo apre una bakery a Novara di dolci stellati e noi non vediamo l'ora di assaggiare tutto
Apre il primo Nutella Cafè a Chicago
Cucina
CONDIVIDI
A Chicago apre il Nutella Cafè: partiamo?
Tutti pazzi per la crema alle nocciole più famosa che ci sia: appuntamento per l'inaugurazione il 31 maggio!
Il cocktail dell'estate secondo Joe Bastianich
Cucina
CONDIVIDI
Il cocktail giusto? Te lo prepara Joe Bastianich
Scopri la ricetta per preparare il drink inventato da Joe Bastianich che promette di dare una svolta a questa estate caldissima
Cucina
CONDIVIDI
Inutile, hai sempre sbagliato ad affettare l'avocado!
L'avocado è buono, ma affettarlo a volte è una tragedia: a meno che…
avocado-burger-avocado-bar-roma
Cucina
CONDIVIDI
Ecco il primo Avocado Bar d'Italia ed è a Roma
Il primo Avocado Bar d'Italia arriva nella Capitale e seriamente non vediamo l'ora che apra
cloud-eggs-uova-nuvola-instagram-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
Bye bye avocado toast, benvenute cloud eggs
Il nuovo it food che impazza su Instagram sono le uova nuvola. E la bella notizia è che sono facilissime da preparare
Cucina
CONDIVIDI
10 vini che vale la pena di assaggiare
Bianchi o rossi, sono considerati i migliori al mondo: da degustare almeno una volta nella vita!