Sembra una favola, ma il Frappuccino Unicorno di Starbucks è realtà

Starbucks lancia la limited edition del Frappuccino ispirata alla magica creatura dell'arcobaleno e su Instagram è già virale

Più Popolare

Dopo l'Unicorn latte lanciato dal The End di Brooklyn, a New York, dopo il cioccolato unicorno e le infinite declinazioni beauty vediamo unicorni dappertutto e ora l'arcobaleno della magica creatura ha avvolto nientedimeno che la catena di caffetterie più famosa del mondo: dal 19 al 23 aprile Starbucks propone il Frappuccino Unicorno, una golosissima edizione limitata della sua bevanda più celebre.

Advertisement - Continue Reading Below

Disponibile per ora solo negli Stati Uniti, in Canada e Messico (un po' ci dispiace, meno dopo aver letto che gustare questa delizia "regala" ben 410 calorie), l'Unicorn Frappuccino cambia magicamente colore e sapore mentre lo bevi - dal viola con striature blu e gusto dolce e fruttato fino al rosa con un retrogusto aspro e piccante - ed è riservato solo a chi crede alla leggendaria creatura: inutile dire che ci credono in tanti, perché il fiabesco beverone già spopola su Instagram. Scenografico lo è, niente da dire, con quel tocco finale di panna montata spolverato di luccicante polvere di fata blu e rosa. Ma per poterlo postare su Instagram anche noi non ci resta che attendere l'apertura di Starbucks anche a Milano.

Più Popolare

Yes this is real and it's called a unicorn frappuccino (📷: @mikenmonique)

A post shared by Lee Ayers (@friendofbae) on

Advertisement - Continue Reading Below

Drawing the sign for the new #unicornfrappuccino a perk at work to use my art!

A post shared by Justin R Olsen (@olsisaxart) on

More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
È tutto vero: esiste un avocado senza nocciolo e si può mangiare tutto, buccia compresa
La prima varietà di avocado senza semi in arrivo. Più costosi? Assolutamente no.
Cucina
CONDIVIDI
Dove mangiare i 10 risotti più buoni (ma veramente più buoni) d'Italia
Per molti il risotto è il comfort food per eccellenza ma per mangiarlo bene al ristorante ci vuole il lanternino o aver letto questa lista
Cucina
CONDIVIDI
Ci sono 5 modi infallibili per riconoscere il vero panettone artigianale
Sai come individuare al primo sguardo (e al primo morso) un panettone artigianale fatto a regola d'arte?
Cucina
CONDIVIDI
Cenone di Capodanno dall'antipasto al dolce, ricette semplici per una cena al top
4 ricette perfette per un cenone indimenticabile. Parola d'ordine: tradizione
Cucina
CONDIVIDI
Non è inverno senza cioccolata calda e cremosa fatta in casa. Mmmm
La cioccolata calda perfetta in 5 versioni per tutti i gusti (anche light o senza latte)
Cucina
CONDIVIDI
La semplicissima ricetta degli struffoli, i dolci di Natale più antichi e buoni del mondo
Bonbon ricoperti di miele e frutta candita, delizie da gustare durante tutte le feste
Cucina
CONDIVIDI
I dolci più buoni di Natale in 5 ricette super easy
Cinque deliziosi dessert per il menu del 25 dicembre: tra cioccolato, cannella e mascarpone, non senti l'acquolina in bocca?
Giorno del ringraziamento ricette
Cucina
CONDIVIDI
Vuoi celebrare il Thanksgiving come un'americana DOC?
Il 23 novembre è il Giorno del Ringraziamento, la festa americana per eccellenza, che però si può festeggiare anche qui in Italia
Risotto ricetta Claudio Sadler
Cucina
CONDIVIDI
La ricetta del risotto dello chef stellato che puoi fare anche tu
Il risotto con le sarde e le cime di rape è solo uno degli 80 piatti spiegati nel nuovo libro di Claudio Sadler, da provare a casa!
martha-ortiz-chef-messicana-ritratto
Cucina
CONDIVIDI
La chef simile a Frida Kahlo ci fa capire che la cucina messicana è donna
Femminista, bellissima, di successo: se ami cucinare devi conoscere Martha Ortiz e le sue ricette simili a opere d'arte