Sembra una favola, ma il Frappuccino Unicorno di Starbucks è realtà

Starbucks lancia la limited edition del Frappuccino ispirata alla magica creatura dell'arcobaleno e su Instagram è già virale

Più Popolare

Dopo l'Unicorn latte lanciato dal The End di Brooklyn, a New York, dopo il cioccolato unicorno e le infinite declinazioni beauty vediamo unicorni dappertutto e ora l'arcobaleno della magica creatura ha avvolto nientedimeno che la catena di caffetterie più famosa del mondo: dal 19 al 23 aprile Starbucks propone il Frappuccino Unicorno, una golosissima edizione limitata della sua bevanda più celebre.

Advertisement - Continue Reading Below

Disponibile per ora solo negli Stati Uniti, in Canada e Messico (un po' ci dispiace, meno dopo aver letto che gustare questa delizia "regala" ben 410 calorie), l'Unicorn Frappuccino cambia magicamente colore e sapore mentre lo bevi - dal viola con striature blu e gusto dolce e fruttato fino al rosa con un retrogusto aspro e piccante - ed è riservato solo a chi crede alla leggendaria creatura: inutile dire che ci credono in tanti, perché il fiabesco beverone già spopola su Instagram. Scenografico lo è, niente da dire, con quel tocco finale di panna montata spolverato di luccicante polvere di fata blu e rosa. Ma per poterlo postare su Instagram anche noi non ci resta che attendere l'apertura di Starbucks anche a Milano.

Più Popolare

Yes this is real and it's called a unicorn frappuccino (📷: @mikenmonique)

A post shared by @Lee_Ayers_ (@friendofbae) on

Advertisement - Continue Reading Below

Drawing the sign for the new #unicornfrappuccino a perk at work to use my art!

A post shared by Justin R Olsen (@olsisaxart) on

More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
Granite che bontà! Basta che il gusto sia sorprendente
Granita al limone? Che banalità! Prova queste ricette con ingredienti stravaganti: pomodoro, rabarbaro, ibisco e crescione!
Grigliata perfetta, consigli
Cucina
CONDIVIDI
5 trucchi da sapere per una grigliata perfetta
Dalla salatura alla marinatura, fino a come e quanto cuocere la carne: i segreti dello chef Matteo Contiero per un barbecue impeccabile
migliori-scuole-di-cucina-italia audrey hepburn uovo sabrina film
Cucina
CONDIVIDI
Le 6 migliori scuole di cucina italiane, per imparare dai grandi chef
Se il tuo sogno è emulare i grandi chef e lavorare nel campo del food, ecco le scuole dove puoi imparare l'arte del cibo
Ricette vegetariane di Pietro Leemann chef ristorante Joia
Cucina
CONDIVIDI
3 ricette che fanno venire voglia di diventare vegetariane
Lo chef Pietro Leemann dimostra che l'alta cucina vegetariana non solo è possibile, ma è anche molto invitante (e non così difficile)
Cucina
CONDIVIDI
Meglio la centrifuga o l'estrattore?
Mai come oggi, i succhi di frutta sono alla base di una dieta detox: scopri quale elettrodomestico scegliere a seconda delle tue esigenze
Cucina
CONDIVIDI
Qual è il segreto per un toast perfetto?
Non è un ingrediente, ma è nella tua cucina!
antonino-cannavacciuolo-pasticceria-novara
Cucina
CONDIVIDI
Chef Cannavacciuolo apre la sua pasticceria
Antonino Cannavacciuolo apre una bakery a Novara di dolci stellati e noi non vediamo l'ora di assaggiare tutto
Apre il primo Nutella Cafè a Chicago
Cucina
CONDIVIDI
A Chicago apre il Nutella Cafè: partiamo?
Tutti pazzi per la crema alle nocciole più famosa che ci sia: appuntamento per l'inaugurazione il 31 maggio!
Il cocktail dell'estate secondo Joe Bastianich
Cucina
CONDIVIDI
Il cocktail giusto? Te lo prepara Joe Bastianich
Scopri la ricetta per preparare il drink inventato da Joe Bastianich che promette di dare una svolta a questa estate caldissima
Cucina
CONDIVIDI
Inutile, hai sempre sbagliato ad affettare l'avocado!
L'avocado è buono, ma affettarlo a volte è una tragedia: a meno che…