Gente in cucina: torna in edicola la rivista della buona tavola con tante ricette per Pasqua

Sul nuovo numero, in regalo con Gente, ben 19 ricette dedicate al pranzo di Pasqua, dalla torta pasqualina in più versioni ai dolci squisiti che sulla tavola delle feste faranno un figurone

Più Popolare

Con Gente in Cucina il pranzo di Pasqua diventa una vera festa per buongustai.

Tutte le lettrici e i lettori che amano sperimentare ai fornelli trovano il nuovo numero della rivista di ricette in regalo con Gente n.14, ora in edicola.

Advertisement - Continue Reading Below

Sul nuovo numero trovi ben 19 ricette dedicate al pranzo di Pasqua, illustrate da grandi e chiare fotografie. Torte salate con verdure di stagione, torta pasqualina in più versioni e ricette originali per cucinare l'agnello, senza dimenticare 8 dolci squisiti per la tavola delle feste che conquisteranno tutti.

In più Gente in Cucina offre ghiotti suggerimenti per cucinare i fritti in modo leggero, una carrellata di arrosti di ogni tipo e i consigli per preparare ottimi spiedini vegetariani a base di verdura, formaggio e frutta.

Non perdere l'appuntamento con la buona tavola: è in regalo con Gente!

More from Gioia!:
picnic-sano-gustoso-come-preparare-cibi
Cucina
CONDIVIDI
Guida pratica al picnic goloso ma anche sano
È tempo di grigliate e di picnic, ma sai come cucinare, trasportare e conservare i cibi nel modo più corretto e sicuro?
Differenze barbecue e griglia
Cucina
CONDIVIDI
5 consigli dello chef per una grigliata perfetta
Barbecue e griglia sono due filosofie di cottura diverse: ce le spiega lo chef e campione di bbq Gianfranco Lo Cascio
pasqua-2017-dolci-uova-colomba
Cucina
CONDIVIDI
Guida last minute a uova e colombe per Pasqua
Colombe, uova e non solo: ecco le proposte più golose per il pranzo di Pasqua e i picnic di Pasquetta
Uova di lompo
Cucina
CONDIVIDI
Il nuovo caviale sono le uova di lompo
Prova a preparare i crostini con uova di lompo e fagioli cannellini: lascerai tutti a bocca aperta!
tartufo-bianco-proprieta-benefici
Cucina
CONDIVIDI
Perché il tartufo bianco è un gioiello della natura
Il tartufo bianco è tra gli alimenti più costosi al mondo, ma sapevi che fa anche bene alla salute?
mini-torte-pasqualine-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
Il finger food perfetto è la mini pasqualina
Versione mignon per queste torte pasqualine perfette per l'antipasto di Pasqua e nel cesto del picnic
Migliori ristoranti di Milano
Cucina
CONDIVIDI
10 ristoranti per una cena TOP a Milano
Tra chef stellati, ristorantini tipici, locali etnici o regionali, il capoluogo lombardo riesce davvero ad accontentare tutti i gusti
eggs-ristorante-uova-roma-carbonara
Cucina
CONDIVIDI
È il Carbonara Day, ci vediamo da Eggs?
Aperto da poco nella Capitale, il primo ristorante dedicato alle uova ha una Carta della Carbonara da far girare la testa
miglior-ristorante-del-mondo-2017-prezzi-piatti
Cucina
CONDIVIDI
Quanto si spende nel miglior ristorante al mondo?
L'Osteria francescana di Massimo Bottura cede lo scettro all'Eleven Madison Park di New York: ecco le cose da sapere (incluso il conto)
ostriche-perche-sono-afrodisiache
Cucina
CONDIVIDI
Le ostriche sono veramente afrodisiache?
Ostriche cibo afrodisiaco: verità o leggenda metropolitana?