Gente in cucina: torna in edicola la rivista della buona tavola con tante ricette per Pasqua

Sul nuovo numero, in regalo con Gente, ben 19 ricette dedicate al pranzo di Pasqua, dalla torta pasqualina in più versioni ai dolci squisiti che sulla tavola delle feste faranno un figurone

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Con Gente in Cucina il pranzo di Pasqua diventa una vera festa per buongustai.

Tutte le lettrici e i lettori che amano sperimentare ai fornelli trovano il nuovo numero della rivista di ricette in regalo con Gente n.14, ora in edicola.

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Sul nuovo numero trovi ben 19 ricette dedicate al pranzo di Pasqua, illustrate da grandi e chiare fotografie. Torte salate con verdure di stagione, torta pasqualina in più versioni e ricette originali per cucinare l'agnello, senza dimenticare 8 dolci squisiti per la tavola delle feste che conquisteranno tutti.

In più Gente in Cucina offre ghiotti suggerimenti per cucinare i fritti in modo leggero, una carrellata di arrosti di ogni tipo e i consigli per preparare ottimi spiedini vegetariani a base di verdura, formaggio e frutta.

Non perdere l'appuntamento con la buona tavola: è in regalo con Gente!

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