Gente in cucina: torna in edicola la rivista della buona tavola con tante ricette per Pasqua

Sul nuovo numero, in regalo con Gente, ben 19 ricette dedicate al pranzo di Pasqua, dalla torta pasqualina in più versioni ai dolci squisiti che sulla tavola delle feste faranno un figurone

Più Popolare

Con Gente in Cucina il pranzo di Pasqua diventa una vera festa per buongustai.

Tutte le lettrici e i lettori che amano sperimentare ai fornelli trovano il nuovo numero della rivista di ricette in regalo con Gente n.14, ora in edicola.

Advertisement - Continue Reading Below

Sul nuovo numero trovi ben 19 ricette dedicate al pranzo di Pasqua, illustrate da grandi e chiare fotografie. Torte salate con verdure di stagione, torta pasqualina in più versioni e ricette originali per cucinare l'agnello, senza dimenticare 8 dolci squisiti per la tavola delle feste che conquisteranno tutti.

In più Gente in Cucina offre ghiotti suggerimenti per cucinare i fritti in modo leggero, una carrellata di arrosti di ogni tipo e i consigli per preparare ottimi spiedini vegetariani a base di verdura, formaggio e frutta.

Non perdere l'appuntamento con la buona tavola: è in regalo con Gente!

More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
Sweet means sugar… OR NOT
Intervista a Marco Ambrosino, chef del ristorante-bistrot di cucina contemporanea 28posti, a Milano. Che ci racconta di sé, delle sue...
Cucina
CONDIVIDI
Per tutti quelli che si sentono chef dentro, il regalo di Natale top è un libro di cucina
Dalle ricette per vegani al manuale per i fan del pane, dal volume del mega chef a quello per bambini, 18 novità per il Natale
Come fare la cioccolata calda fatta in casa con il vino rosso
Cucina
CONDIVIDI
La cioccolata calda con il vino rosso è la svolta o un buco nell'acqua?
La ricetta della cioccolata fatta in casa più originale (e indimenticabile) che tu abbia mai assaggiato
Cucina
CONDIVIDI
Cosa mangia la Royal Family tutti i santi giorni, pranzo di Natale compreso?
Il menu di Palazzo tra ingredienti organici e dieta rigorosissima
Cucina
CONDIVIDI
Sono almeno 5 i piatti che non andrebbero mai e poi mai ordinati al ristorante. Parola di chef
Secondo alcuni chef ci sono dei piatti che per nessun motivo andrebbero ordinati nei ristoranti. I motivi? Parecchi...
Cucina
CONDIVIDI
È tutto vero: esiste un avocado senza nocciolo e si può mangiare tutto, buccia compresa
La prima varietà di avocado senza semi in arrivo. Più costosi? Assolutamente no.
Cucina
CONDIVIDI
Dove mangiare i 10 risotti più buoni (ma veramente più buoni) d'Italia
Per molti il risotto è il comfort food per eccellenza ma per mangiarlo bene al ristorante ci vuole il lanternino o aver letto questa lista
Cucina
CONDIVIDI
Ci sono 5 modi infallibili per riconoscere il vero panettone artigianale
Sai come individuare al primo sguardo (e al primo morso) un panettone artigianale fatto a regola d'arte?
Cucina
CONDIVIDI
Cenone di Capodanno dall'antipasto al dolce, ricette semplici per una cena al top
4 ricette perfette per un cenone indimenticabile. Parola d'ordine: tradizione
Cucina
CONDIVIDI
Non è inverno senza cioccolata calda e cremosa fatta in casa. Mmmm
La cioccolata calda perfetta in 5 versioni per tutti i gusti (anche light o senza latte)