Inutile, hai sempre sbagliato ad affettare l'avocado!

Quante volte l'avocado ti è schizzato via dalle mani mentre cercavi di tagliarlo a metà? Ecco come tagliare un avocado in modo semplice e veloce e ottenere fette perfette per avocado toast e insalate

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Come tagliare un avocado? Sembra una cosa semplice, fino a quando non ne trovi uno maturo da cui devi togliere un enorme nocciolo. E sappiamo bene quanto può essere complicato gestire un frutto ben maturo. Proprio l'altro giorno mi sono tagliata il dito – sarà stata la decima volta! – nell'usare maldestramente il coltello per cercare di affettare un avocado. Ma ora ho scoperto un modo semplice per pulire l'avocado e ottenere sempre fette perfette.

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Invece di tagliare l'avocado in verticale, gira con il coltello intorno al nocciolo, trasversalmente. Se l'avocado è maturo puoi stringerlo leggermente e si dividerà a metà da solo. Non c'è bisogno di alcuna pericolosa operazione con il coltello! Ma la vera magia viene dopo.

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Sbuccia l'avocado e quindi taglialo ad anelli. In questo modo puoi usarlo per le tue ricette, imbottire il tuo panino, l'avocado toast o l'insalata con gustosi anelli di avocado o, se vuoi essere ancora più creativa, puoi tagliarli a metà e ottenere splendidi semicerchi come quelli che vedi qui sotto:

Da: Delish
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