4 ricette di zuppe appetitose per riscaldarsi quando comincia a fare freddo
Vegetariane, a base di legumi, frutta secca e verdure di stagione, sono la soluzione ottimale per un pasto nutriente ed equilibrato: qui trovi alcuni grandi classici autunnali rivisitati per la tua tavola
Le prime giornate fredde dell'autunno si sopportano meglio grazie a una zuppa fumante, ricca e appetitosa. Qui trovate 4 ricette di zuppe autunnali che fanno anche bene, perché a base di alimenti naturali ed energetici, come i legumi, che le rendono adatte anche per chi segue un'alimentazione vegetariana.
Ce le ha suggerite Cortilia (cortilia.it) - il sito dove si possono comprare prodotti agroalimentari, oltre che per la bellezza e la pulizia della casa - ricordandoci che i legumi sono una fonte preziosa di proteine, carboidrati, fibre, vitamine del gruppo B e sali minerali. E sono anche amici del nostro benessere, in quanto hanno pochi grassi, abbassano il livello di colesterolo e riducono il rischio di tumore. Meglio di così!
Watch Next
La ricetta della cheesecake zafferano e fragole
Cos’è la legge Iginio Massari?
Guida a Vinitaly
La ricetta della cheesecake con meringa