Le spezie sono buonissime (e fanno pure bene): 3 ricette ricche di benefici
La chef Natasha Macaller, con il libro Le spezie della salute in cucina, ci conduce nel mondo delle spezie e ci insegna i piatti migliori per trarne il massimo del benessere
Le spezie sono il segreto di molte ricette: basta aggiungere un po' di zenzero per avere un sapore più deciso o un po' di cannella per ottenere un dolce dal profumo ma-gi-co. Per non parlare della noce moscata: avete mai provato ad aggiungerla al sugo di pomodori con cui condite la pasta? Ognuno di noi ha la propria spezia preferita, quella che mette proprio dappertutto perché, con quella nel piatto, tutto ha un sapore (e un colore!) diverso.
Ma le spezie oltre a essere buonissime fanno anche MOLTO bene: non è un caso che diverse entrino nella farmacopea come anche nella cosmesi.
Alle spezie, sia dal punto di vista alimentare che salutistico, è dedicato il libro Le spezie della salute in cucina, che ci svela tutti (ma proprio tutti!) i segreti del loro utilizzo.
Watch Next
Cos’è la legge Iginio Massari?
Guida a Vinitaly
La ricetta della cheesecake con meringa
Come trascorrere un'esperienza magica a elBulli184