Cosa si deve mangiare per essere trendy a tavola? I fiori, sicuramente

Pinterest detta legge anche sul cibo: fiori commestibili, salse particolari, ghiaccioli decorati e frutta riciclata... i trend alimentari dell'estate 2017 vi stupiranno!

Il mondo della cucina è sempre in continua evoluzione e quest'estate propone nuovi cibi (o modi di presentarli). Direttamente dal sito telegraph.co.uk arrivano dei suggerimenti basati sulle tendenze viste attualmente su Pinterest.

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1 Fiori commestibili

Secondo gli esperti di Pinterest i fiori edibili «faranno sentire extra speciali i tuoi ospiti». Quanto meno i piatti saranno esteticamente bellissimi.

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2 Cubetti di ghiaccio decorati

Per i cubetti di ghiaccio, quest'anno, il trend è di inserire erbe, fiori, frutta e coloranti alimentari. Si può pensare anche a creare fantastici ghiaccioli con lo stecco.

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3 Basta panini!

I panini farciti sono banditi quest'anno! La carne viene ora servita dalla griglia direttamente nel piatto o in una ciotola con le verdure (e magari con i fiori!).

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4 Salsa Harissa e Tzatziki

È la fine anche della salsa barbecue. Le regine di Pinterest, quest'anno, sono sicuramente la salsa Harissa e la salsa Tzatziki. La prima è piccantissima, di origine africana ed è diffusa soprattutto in Tunisia: viene realizzata con peperoncino rosso, aglio, olio, coriandolo e cumino. La salsa Tzatziki è di origine greca e si prepara con yogurt, cetriolo, aglio, menta, limone e olio.

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5 Ricicla la frutta!

La frutta si può ancora mangiare (ovviamente!), ma per essere davvero trendy bisogna trovare un modo alternativo per degustarla e proporla. Un'anguria per contenere una macedonia, ad esempio, oppure si può optare per frullati, smoothies o cocktail alternativi che vanno per la maggiore in estate... e non solo.

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