Nasce la rivista della buona tavola: con Gente c'è in regalo Gente in cucina

Da sabato 18 marzo 2017 Gente è in edicola con una grande novità, la rivista Gente in cucina: 60 ricette facili ed economiche da provare subito

Più Popolare

Se ami la buona tavola e adori cucinare, c'è una bella notizia per te: il settimanale Gente da sabato 18 marzo 2017 è in edicola con la rivista Gente in cucina, una straordinaria novità in regalo.

Advertisement - Continue Reading Below

Su Gente in cucina trovi ben 60 ricette facili ed economiche, illustrate da grandi e bellissime fotografie.

Più Popolare

La nuovissima rivista di cucina, allegata aGente n. 12, dedica parte delle sue ricette a una specialità di stagione, gli asparagi, declinati in mille modi differenti: antipasti sfiziosi, primi e secondi golosi. Ma anche ottime ricette per preparare polpettoni, lasagne, polpette, dolci sfiziosi allo yogurt e ottimi piatti light per restare in linea senza rinunciare ai piaceri della tavola (perfetti in questo periodo di remise en forme).

Con Gente in cucina oltre 60 pagine di ricette per tutta la famiglia, da scoprire, sperimentare, gustare e conservare.

Segna fin da ora in agenda: il prossimo appuntamento con la buona cucina è con Gente n. 14, in edicola dal 1° aprile prossimo.

More from Gioia!:
dieta-a-basso-indice-glicemico-dimagrire-salute
Cucina
CONDIVIDI
Ad Amsterdam c'è un bar dedicato all'avocado
The Avocado Show è il bar nella città olandese dove l'avocado è l'ingrediente principale di tutti i piatti, dalle insalate al dessert
starbucks-frappuccino-unicorno-dove-trovarlo
Cucina
CONDIVIDI
Il Frappuccino Unicorno di Starbucks è realtà
Starbucks lancia la limited edition del Frappuccino ispirata alla magica creatura e su Instagram è già virale
Barbecue ricette
Cucina
CONDIVIDI
3 ricette per stupire tutti alla grigliata
Stupisci tutti con 3 ricette originali e gustose da fare alla griglia: pollo alla giamaicana, paella e persino la pizza
picnic-sano-gustoso-come-preparare-cibi
Cucina
CONDIVIDI
Guida pratica al picnic goloso ma anche sano
È tempo di grigliate e di picnic, ma sai come cucinare, trasportare e conservare i cibi nel modo più corretto e sicuro?
Differenze barbecue e griglia
Cucina
CONDIVIDI
5 consigli dello chef per una grigliata perfetta
Barbecue e griglia sono due filosofie di cottura diverse: ce le spiega lo chef e campione di bbq Gianfranco Lo Cascio
pasqua-2017-dolci-uova-colomba
Cucina
CONDIVIDI
Guida last minute a uova e colombe per Pasqua
Colombe, uova e non solo: ecco le proposte più golose per il pranzo di Pasqua e i picnic di Pasquetta
Uova di lompo
Cucina
CONDIVIDI
Il nuovo caviale sono le uova di lompo
Prova a preparare i crostini con uova di lompo e fagioli cannellini: lascerai tutti a bocca aperta!
tartufo-bianco-proprieta-benefici
Cucina
CONDIVIDI
Perché il tartufo bianco è un gioiello della natura
Il tartufo bianco è tra gli alimenti più costosi al mondo, ma sapevi che fa anche bene alla salute?
mini-torte-pasqualine-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
Il finger food perfetto è la mini pasqualina
Versione mignon per queste torte pasqualine perfette per l'antipasto di Pasqua e nel cesto del picnic
Migliori ristoranti di Milano
Cucina
CONDIVIDI
10 ristoranti per una cena TOP a Milano
Tra chef stellati, ristorantini tipici, locali etnici o regionali, il capoluogo lombardo riesce davvero ad accontentare tutti i gusti