Nasce la rivista della buona tavola: con Gente c'è in regalo Gente in cucina

Da sabato 18 marzo 2017 Gente è in edicola con una grande novità, la rivista Gente in cucina: 60 ricette facili ed economiche da provare subito

Più Popolare

Se ami la buona tavola e adori cucinare, c'è una bella notizia per te: il settimanale Gente da sabato 18 marzo 2017 è in edicola con la rivista Gente in cucina, una straordinaria novità in regalo.

Advertisement - Continue Reading Below

Su Gente in cucina trovi ben 60 ricette facili ed economiche, illustrate da grandi e bellissime fotografie.

Più Popolare

La nuovissima rivista di cucina, allegata aGente n. 12, dedica parte delle sue ricette a una specialità di stagione, gli asparagi, declinati in mille modi differenti: antipasti sfiziosi, primi e secondi golosi. Ma anche ottime ricette per preparare polpettoni, lasagne, polpette, dolci sfiziosi allo yogurt e ottimi piatti light per restare in linea senza rinunciare ai piaceri della tavola (perfetti in questo periodo di remise en forme).

Con Gente in cucina oltre 60 pagine di ricette per tutta la famiglia, da scoprire, sperimentare, gustare e conservare.

Segna fin da ora in agenda: il prossimo appuntamento con la buona cucina è con Gente n. 14, in edicola dal 1° aprile prossimo.

More from Gioia!:
Ricette primi piatti zuppe invernali
Cucina
CONDIVIDI
4 ricette di zuppe appetitose per l'autunno
Vegetariane, a base di legumi, frutta secca e verdure di stagione, sono la soluzione ottimale per un pasto nutriente ed equilibrato
Ribollita Benedetta Parodi
Cucina
CONDIVIDI
La ricetta della ribollita firmata Benedetta Parodi
Nel suo nuovo libro, Le ricette della felicità, ci propone piatti per mangiare bene senza sentirsi in colpa e ci dà un assaggio qui
gelati-milano-fashion-week-armani-versace-schiaparelli
Cucina
CONDIVIDI
Tutti i gusti della moda: a Milano, i gelati dedicati agli stilisti
Un peccato di gola alla Milano Fashion Week? Prova i gusti di gelato che celebrano i colori iconici di Armani, Versace ed Elsa Schiaparelli
Cucina
CONDIVIDI
I 10 piatti più costosi del mondo: spenderesti 25mila dollari per mangiare?
Pizze, pesce, zuppe e persino dessert: fin dove si spinge il mercato del lusso gastronomico?
Cucina
CONDIVIDI
Cosa si deve mangiare per essere trendy a tavola?
Bellezza e gusto vanno di pari passo quando si parla di cucina moderna e i trend alimentari dell'estate 2017 vi stupiranno!
Grigliata perfetta, consigli
Cucina
CONDIVIDI
5 trucchi da sapere per una grigliata perfetta
Dalla salatura alla marinatura, fino a come e quanto cuocere la carne: i segreti dello chef Matteo Contiero per un barbecue impeccabile
migliori-scuole-di-cucina-italia audrey hepburn uovo sabrina film
Cucina
CONDIVIDI
Le 6 migliori scuole di cucina italiane, per imparare dai grandi chef
Se il tuo sogno è emulare i grandi chef e lavorare nel campo del food, ecco le scuole dove puoi imparare l'arte del cibo
Ricette vegetariane di Pietro Leemann chef ristorante Joia
Cucina
CONDIVIDI
3 ricette che fanno venire voglia di diventare vegetariane
Lo chef Pietro Leemann dimostra che l'alta cucina vegetariana non solo è possibile, ma è anche molto invitante (e non così difficile)
Cucina
CONDIVIDI
Meglio la centrifuga o l'estrattore?
Mai come oggi, i succhi di frutta sono alla base di una dieta detox: scopri quale elettrodomestico scegliere a seconda delle tue esigenze
Cucina
CONDIVIDI
Qual è il segreto per un toast perfetto?
Non è un ingrediente, ma è nella tua cucina!