Nasce la rivista della buona tavola: con Gente c'è in regalo Gente in cucina

Da sabato 18 marzo 2017 Gente è in edicola con una grande novità, la rivista Gente in cucina: 60 ricette facili ed economiche da provare subito

Più Popolare

Se ami la buona tavola e adori cucinare, c'è una bella notizia per te: il settimanale Gente da sabato 18 marzo 2017 è in edicola con la rivista Gente in cucina, una straordinaria novità in regalo.

Advertisement - Continue Reading Below

Su Gente in cucina trovi ben 60 ricette facili ed economiche, illustrate da grandi e bellissime fotografie.

Più Popolare

La nuovissima rivista di cucina, allegata aGente n. 12, dedica parte delle sue ricette a una specialità di stagione, gli asparagi, declinati in mille modi differenti: antipasti sfiziosi, primi e secondi golosi. Ma anche ottime ricette per preparare polpettoni, lasagne, polpette, dolci sfiziosi allo yogurt e ottimi piatti light per restare in linea senza rinunciare ai piaceri della tavola (perfetti in questo periodo di remise en forme).

Con Gente in cucina oltre 60 pagine di ricette per tutta la famiglia, da scoprire, sperimentare, gustare e conservare.

Segna fin da ora in agenda: il prossimo appuntamento con la buona cucina è con Gente n. 14, in edicola dal 1° aprile prossimo.

More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
Meglio la centrifuga o l'estrattore?
Mai come oggi, i succhi di frutta sono alla base di una dieta detox: scopri quale elettrodomestico scegliere a seconda delle tue esigenze
antonino-cannavacciuolo-pasticceria-novara
Cucina
CONDIVIDI
Chef Cannavacciuolo apre la sua pasticceria
Antonino Cannavacciuolo apre una bakery a Novara di dolci stellati e noi non vediamo l'ora di assaggiare tutto
Apre il primo Nutella Cafè a Chicago
Cucina
CONDIVIDI
A Chicago apre il Nutella Cafè: partiamo?
Tutti pazzi per la crema alle nocciole più famosa che ci sia: appuntamento per l'inaugurazione il 31 maggio!
Il cocktail dell'estate secondo Joe Bastianich
Cucina
CONDIVIDI
Il cocktail giusto? Te lo prepara Joe Bastianich
Scopri la ricetta per preparare il drink inventato da Joe Bastianich che promette di dare una svolta a questa estate caldissima
Cucina
CONDIVIDI
Inutile, hai sempre sbagliato ad affettare l'avocado!
L'avocado è buono, ma affettarlo a volte è una tragedia: a meno che…
prosecco-blu-foto
Cucina
CONDIVIDI
Il prosecco blu è il drink più trendy dell'estate
Addio rosé: le bollicine più trendy sono azzurre come il mare e sono perfette da postare su Instagram
avocado-burger-avocado-bar-roma
Cucina
CONDIVIDI
Ecco il primo Avocado Bar d'Italia ed è a Roma
Il primo Avocado Bar d'Italia arriva nella Capitale e seriamente non vediamo l'ora che apra
cloud-eggs-uova-nuvola-instagram-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
Bye bye avocado toast, benvenute cloud eggs
Il nuovo it food che impazza su Instagram sono le uova nuvola. E la bella notizia è che sono facilissime da preparare
Cucina
CONDIVIDI
10 vini che vale la pena di assaggiare
Bianchi o rossi, sono considerati i migliori al mondo: da degustare almeno una volta nella vita!
torta festa mamma ricetta senza glutine
Cucina
CONDIVIDI
La torta Fior di bosco per festeggiare la mamma
Per la sua festa falle una sorpresa speciale, preparandole con le tue mani un dolce bello, buono e senza glutine