Nasce la rivista della buona tavola: con Gente c'è in regalo Gente in cucina

Da sabato 18 marzo 2017 Gente è in edicola con una grande novità, la rivista Gente in cucina: 60 ricette facili ed economiche da provare subito

Più Popolare

Se ami la buona tavola e adori cucinare, c'è una bella notizia per te: il settimanale Gente da sabato 18 marzo 2017 è in edicola con la rivista Gente in cucina, una straordinaria novità in regalo.

Advertisement - Continue Reading Below

Su Gente in cucina trovi ben 60 ricette facili ed economiche, illustrate da grandi e bellissime fotografie.

Più Popolare

La nuovissima rivista di cucina, allegata aGente n. 12, dedica parte delle sue ricette a una specialità di stagione, gli asparagi, declinati in mille modi differenti: antipasti sfiziosi, primi e secondi golosi. Ma anche ottime ricette per preparare polpettoni, lasagne, polpette, dolci sfiziosi allo yogurt e ottimi piatti light per restare in linea senza rinunciare ai piaceri della tavola (perfetti in questo periodo di remise en forme).

Con Gente in cucina oltre 60 pagine di ricette per tutta la famiglia, da scoprire, sperimentare, gustare e conservare.

Segna fin da ora in agenda: il prossimo appuntamento con la buona cucina è con Gente n. 14, in edicola dal 1° aprile prossimo.

More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
È tutto vero: esiste un avocado senza nocciolo e si può mangiare tutto, buccia compresa
La prima varietà di avocado senza semi in arrivo. Più costosi? Assolutamente no.
Cucina
CONDIVIDI
Dove mangiare i 10 risotti più buoni (ma veramente più buoni) d'Italia
Per molti il risotto è il comfort food per eccellenza ma per mangiarlo bene al ristorante ci vuole il lanternino o aver letto questa lista
Cucina
CONDIVIDI
Ci sono 5 modi infallibili per riconoscere il vero panettone artigianale
Sai come individuare al primo sguardo (e al primo morso) un panettone artigianale fatto a regola d'arte?
Cucina
CONDIVIDI
Cenone di Capodanno dall'antipasto al dolce, ricette semplici per una cena al top
4 ricette perfette per un cenone indimenticabile. Parola d'ordine: tradizione
Cucina
CONDIVIDI
Non è inverno senza cioccolata calda e cremosa fatta in casa. Mmmm
La cioccolata calda perfetta in 5 versioni per tutti i gusti (anche light o senza latte)
Cucina
CONDIVIDI
La semplicissima ricetta degli struffoli, i dolci di Natale più antichi e buoni del mondo
Bonbon ricoperti di miele e frutta candita, delizie da gustare durante tutte le feste
Cucina
CONDIVIDI
I dolci più buoni di Natale in 5 ricette super easy
Cinque deliziosi dessert per il menu del 25 dicembre: tra cioccolato, cannella e mascarpone, non senti l'acquolina in bocca?
Cucina
CONDIVIDI
L'hamburger veg più buono del mondo è fatto con gli scarti. E la buona notizia è che la ricetta non è segreta
Facile da fare, facilissimo, soprattutto se hai una centrifuga (o un estrattore) a portata di mano
Cucina
CONDIVIDI
Il tiramisù alla zucca è una bomba o una boiata? Intanto segnamoci la ricetta va...
C'è gioia anche nella versione vegana del dolce più buono del mondo?
McDonald: cosa non mangiare
Cucina
CONDIVIDI
Un ex dipendente di McDonald's ha rivelato quale panino non dovresti mai mangiare per nessun motivo al mondo
Su Reddit è stata aperta una discussione su cosa si dovrebbe e soprattutto su cosa non si dovrebbe mai ordinare da McDonald's