Ralph Lauren ha aperto a Londra un caffè super fashion

Il designer ha aggiunto caffè, cocktail e stuzzichini super chic al suo impero: se passi da Londra, non perderti il Ralph's Coffee & Bar in Regent Street

Più Popolare

Con un elegante city club a Chicago che serve i classici della cucina americana rivisitati dall'alta cucina, un'intima lounge rivestita in legno dove l'elite si affolla per gustare hamburger e Martini a New York e un ristorante con giardino a Parigi che serve deliziose bistecche, Ralph Lauren ha esplorato quasi ogni possibilità nel campo dei ristoranti super fashion. Ma non si ferma qui.

Advertisement - Continue Reading Below

Il designer infatti ha appena aperto a Londra il Ralph's Coffee & Bar, dove serve una selezione di caffè, cocktail e pietanze leggere che evocano l'eleganza del brand e lo stile americano combinato con il senso della qualità europeo.

Il menu dei cocktail comprende naturalmente i classici, come l'Old Fashioned e il margarita, serviti con stuzzichini chic e di altissima qualità, come olive fritte, ostriche e la classica BLT salad, un'insalata fatta con bacon, crostini, lattuga e pomodoro. La mattina vengono serviti anche vere delizie per la colazione, come il semifreddo di yogurt fresco e l'avocado toast. La miscela utilizzata per i caffè è realizzata su misura, torrefatta appositamente per Ralph Lauren usando solo chicchi di caffè organico coltivato da La Colombe.

Più Popolare

Gli interni di Ralph's rievocano i classici dell'estetica del designer, mood equestre, atmosfera intima da club con sgabelli in legno e pelle, bancone del bar in ottone e rivestimenti in elegante legno scuro.

Il nuovo caffè è adiacente al nuovo flagship store europeo di Ralph Lauren in Regent Street – location perfetta per una pausa caffè energizzante e super fashion prima di una giornata di shopping a Londra, o per rilassarsi dopo un lungo tour per negozi.

Il Ralph's Coffee & Bar si trova al 173 Regent Street, ed è aperto tutti i giorni dalle 10 alle 20 e da mezzogiorno alle 18 la domenica.

Da: HarpersBAZAAR
More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
Nel frigorifero di 40 tra i top chef d'Europa e sentirsi subito molto meno in colpa
Apriamo i frigo dei cuochi super star per vedere come nascono le loro ricette stellate
torta-triplo-cioccolato-vanilla-bakery-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
La ricetta della torta triplo cioccolato è la gioia assoluta! E a Natale vale doppio ops triplo
Panettone o Pandoro? Il problema non si pone: cioccolato! Il dolce di Vanilla Bakery che mette d'accordo tutti, a Natale e non solo
Cannavacciulo bistrot Torino
Cucina
CONDIVIDI
Cannavacciuolo, i Nas e l'asterisco mancato che rischia di mettere in discussione le sue stelle (ps: ma siamo seri?)
Applicazione troppo rigida delle regole? La verità su quello che è successo tra i Nas e lo Chef accusato di frode in commercio
Idee regalo Natale tavola gourmet
Cucina
CONDIVIDI
Foodie alert: 43 idee regalo per un Natale da gourmet
Pacchetti golosi, pensierini fai-da-te e accessori per la casa da mettere in tavolo o sotto l'albero
Cucina
CONDIVIDI
Sweet means sugar… OR NOT
Intervista a Marco Ambrosino, chef del ristorante-bistrot di cucina contemporanea 28posti, a Milano. Che ci racconta di sé, delle sue...
Cucina
CONDIVIDI
Per tutti quelli che si sentono chef dentro, il regalo di Natale top è un libro di cucina
Dalle ricette per vegani al manuale per i fan del pane, dal volume del mega chef a quello per bambini, 18 novità per il Natale
Come fare la cioccolata calda fatta in casa con il vino rosso
Cucina
CONDIVIDI
La cioccolata calda con il vino rosso è la svolta o un buco nell'acqua?
La ricetta della cioccolata fatta in casa più originale (e indimenticabile) che tu abbia mai assaggiato
Cucina
CONDIVIDI
Cosa mangia la Royal Family tutti i santi giorni, pranzo di Natale compreso?
Il menu di Palazzo tra ingredienti organici e dieta rigorosissima
Cucina
CONDIVIDI
Sono almeno 5 i piatti che non andrebbero mai e poi mai ordinati al ristorante. Parola di chef
Secondo alcuni chef ci sono dei piatti che per nessun motivo andrebbero ordinati nei ristoranti. I motivi? Parecchi...
Cucina
CONDIVIDI
È tutto vero: esiste un avocado senza nocciolo e si può mangiare tutto, buccia compresa
La prima varietà di avocado senza semi in arrivo. Più costosi? Assolutamente no.