Il segreto per realizzare il toast perfetto? È nella tua cucina

Per realizzare un ottimo toast ascoltiamo le parole di una giornalista gastronomica del New York Times, scopriremo che il segreto non è in un ingrediente ma in un... elettrodomestico

Amo i toast. E ora scopro il segreto di un toast perfetto grazie a Emily Weinstein, scrittrice e food editor del New York Times.

Tutto parte dal pane che non deve essere quello confezionato (il nostro pancarré, per capirci) ma fresco. E poi il modo migliore per conservarlo è di riporlo nel freezer, già tagliato a fette. E tagliarlo a dovere è un momento importante per un buon toast. Ecco cosa suggerisce Emily:

Advertisement - Continue Reading Below

«Ogni volta che vedo una bella pagnotta di pane, la compro, la porto a casa e la taglio, in belle fette spesse, pronte per il tostapane. Poi le metto nel congelatore in un sacchetto di plastica. Poi, quando voglio del pane tostato, prendo una fetta e la metto direttamente nel tostapane».

Emily sottolinea anche che più fresco è il pane quando si mette nel freezer, migliori saranno i risultati.

Più Popolare

Noi aggiungiamo che un buon toast è ideale per un brunch, uno spuntino veloce o una cena leggera. La farcitura classica è prosciutto e formaggio ma potete anche variare a seconda dei vostri gusti (ed esigenze culinarie, ad esempio se siete vegani, ottimo quello all'avocado!). Ovviamente il pane può essere usato anche per una buona colazione con burro e marmellata, o per preparare dei toast dolci con cioccolato, o miele o frutta fresca... che fame!

More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
L'hamburger veg più buono del mondo è fatto con gli scarti. E la buona notizia è che la ricetta non è segreta
Facile da fare, facilissimo, soprattutto se hai una centrifuga (o un estrattore) a portata di mano
Cucina
CONDIVIDI
Il tiramisù alla zucca è una bomba o una boiata? Intanto segnamoci la ricetta va...
C'è gioia anche nella versione vegana del dolce più buono del mondo?
McDonald: cosa non mangiare
Cucina
CONDIVIDI
Un ex dipendente di McDonald's ha rivelato quale panino non dovresti mai mangiare per nessun motivo al mondo
Su Reddit è stata aperta una discussione su cosa si dovrebbe e soprattutto su cosa non si dovrebbe mai ordinare da McDonald's
halloween-food-party
Cucina
CONDIVIDI
12 idee food per un Halloween molto gustoso
Dai cupcake mostruosi al gelato nero, dalla pasta alla zucca al burger da paura: la notte delle streghe non è mai stata così buona!
Cucina
CONDIVIDI
Dolcetto o scherzetto? 10 dolci ideali per Halloween
Durante la notte più paurosa dell'anno è la golosità a regnare sovrana, altro che!
Cucina
CONDIVIDI
Le spezie sono buonissime (e fanno pure bene): 3 ricette ricche di benefici
Curcuma, zenzero, ibisco...
Ricette primi piatti zuppe invernali
Cucina
CONDIVIDI
4 ricette di zuppe appetitose per l'autunno
Vegetariane, a base di legumi, frutta secca e verdure di stagione, sono la soluzione ottimale per un pasto nutriente ed equilibrato
Ribollita Benedetta Parodi
Cucina
CONDIVIDI
La ricetta della ribollita firmata Benedetta Parodi
Nel suo nuovo libro, Le ricette della felicità, ci propone piatti per mangiare bene senza sentirsi in colpa e ci dà un assaggio qui
gelati-milano-fashion-week-armani-versace-schiaparelli
Cucina
CONDIVIDI
Tutti i gusti della moda: a Milano, i gelati dedicati agli stilisti
Un peccato di gola alla Milano Fashion Week? Prova i gusti di gelato che celebrano i colori iconici di Armani, Versace ed Elsa Schiaparelli
Cucina
CONDIVIDI
I 10 piatti più costosi del mondo: spenderesti 25mila dollari per mangiare?
Pizze, pesce, zuppe e persino dessert: fin dove si spinge il mercato del lusso gastronomico?