Il cocktail dell'estate? Te lo prepara Joe Bastianich

Fresco e dal sapore deciso: è il drink ideato dal popolare imprenditore e personaggio tv, in teatro con lo spettacolo Vino Veritas

Più Popolare

Un bicchiere di vino, un po' di buona musica e la compagnia degli amici per raccontarsi un po', senza filtri: è da questa immagine che Joe Bastianich ha preso ispirazione per Vino Veritas, lo spettacolo di un'ora e mezza che sta portando in scena al Teatro Franco Parenti di Milano ogni lunedì fino al 24 luglio.

Durante la serata Joe racconta la sua storia, tra aneddoti e particolari inediti (e anche insoliti), intervallata dalle esibizioni live di alcuni brani da lui ideati, in italiano e in inglese, mentre in sala viene proposta al pubblico una degustazione di alcuni tra i vini più rappresentativi della Cantina Bastianich.

Advertisement - Continue Reading Below

Ma protagonista dell'appuntamento è anche un cocktail molto speciale ideato, come si dice, on the road, durante il Jack On Tour – Road To Lynchburg, il viaggio musicale attraverso il Tennessee intrapreso qualche mese fa insieme al cantautore barese Giò Sada, vincitore nel 2015 della nona edizione di X Factor, per celebrare i 150 anni della Distilleria Jack Daniel's di Lynchburg.

Il nome del drink ovviamente non può che richiamare quelle calde atmosfere intrise di blues e di musica country, ovvero Nashville Skyline, ed è talmente semplice da preparare che puoi realizzarlo facilmente anche tu per stupire i tuoi amici!

Più Popolare

Cocktail dell'estate: la ricetta del Nashville Skyline

Ingredienti:

2 parti di Jack Daniel's Old No71 parte Vermouth rosso1 goccio di Angostura bitter1 ciliegia al maraschino Buccia d'arancia

Preparazione:Il Nashville Skyline è una variante del più classico Manhattan, dal gusto fresco, ideale per gli aperitivi estivi. Il cocktail può essere servito in due modi: con abbondante ghiaccio oppure si può preparare a parte in un mixing glass, sempre con ghiaccio. Prima di servire si deve utilizzare uno strainer per filtrare il tutto nel bicchiere scelto.

More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
Nel frigorifero di 40 tra i top chef d'Europa e sentirsi subito molto meno in colpa
Apriamo i frigo dei cuochi super star per vedere come nascono le loro ricette stellate
torta-triplo-cioccolato-vanilla-bakery-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
La ricetta della torta triplo cioccolato è la gioia assoluta! E a Natale vale doppio ops triplo
Panettone o Pandoro? Il problema non si pone: cioccolato! Il dolce di Vanilla Bakery che mette d'accordo tutti, a Natale e non solo
Cannavacciulo bistrot Torino
Cucina
CONDIVIDI
Cannavacciuolo, i Nas e l'asterisco mancato che rischia di mettere in discussione le sue stelle (ps: ma siamo seri?)
Applicazione troppo rigida delle regole? La verità su quello che è successo tra i Nas e lo Chef accusato di frode in commercio
Idee regalo Natale tavola gourmet
Cucina
CONDIVIDI
Foodie alert: 43 idee regalo per un Natale da gourmet
Pacchetti golosi, pensierini fai-da-te e accessori per la casa da mettere in tavolo o sotto l'albero
Cucina
CONDIVIDI
Sweet means sugar… OR NOT
Intervista a Marco Ambrosino, chef del ristorante-bistrot di cucina contemporanea 28posti, a Milano. Che ci racconta di sé, delle sue...
Cucina
CONDIVIDI
Per tutti quelli che si sentono chef dentro, il regalo di Natale top è un libro di cucina
Dalle ricette per vegani al manuale per i fan del pane, dal volume del mega chef a quello per bambini, 18 novità per il Natale
Come fare la cioccolata calda fatta in casa con il vino rosso
Cucina
CONDIVIDI
La cioccolata calda con il vino rosso è la svolta o un buco nell'acqua?
La ricetta della cioccolata fatta in casa più originale (e indimenticabile) che tu abbia mai assaggiato
Cucina
CONDIVIDI
Cosa mangia la Royal Family tutti i santi giorni, pranzo di Natale compreso?
Il menu di Palazzo tra ingredienti organici e dieta rigorosissima
Cucina
CONDIVIDI
Sono almeno 5 i piatti che non andrebbero mai e poi mai ordinati al ristorante. Parola di chef
Secondo alcuni chef ci sono dei piatti che per nessun motivo andrebbero ordinati nei ristoranti. I motivi? Parecchi...
Cucina
CONDIVIDI
È tutto vero: esiste un avocado senza nocciolo e si può mangiare tutto, buccia compresa
La prima varietà di avocado senza semi in arrivo. Più costosi? Assolutamente no.