Basta avocado! Un ristorante di Londra ha avuto il coraggio di dire l'indicibile

Si chiama Firedog il ristorante londinese che ha avuto il coraggio di dire basta all'ormai iconico frutto verde: non se ne può più di vedere avocado su tutti i menu

Più Popolare
Advertisement - Continue Reading Below

Se c'è un un cibo che negli ultimi due anni ha radicalmente trasformato il modo di fare colazione, pranzo e cena bene, quello è l'avocado. Pare che i britannici spendano più in avocado che in arance ed è raro trovare un toast avocado free.

Bene, c'è un ristorante che ne ha abbastanza di questa moda dell'avocado. Firedog a Londra ha deciso: basta avocado, il proprietario ne ha fin sopra i capelli di cucinarlo e pare sia il primo a mettere al bando l'ormai iconico frutto.

Più Popolare

«Sinceramente, siamo stufi di vederlo in tutti i menu del breakfast e del brunch», ha dichiarato lo chef George Notley a Refinery 29. «Lo street food greco e mediorientale ispira il nostro menu coloratissimo, ricco di sapori interessanti e ingredienti freschi. Tutto senza un solo briciolo di avocado nei piatti».

Se il vostro cinismo vi spinge a pensare che si tratti di un'abile mossa pubblicitaria, in realtà hanno segnato un punto a loro favore: chi mai proverebbe qualcosa di nuovo avendo sempre a disposizione l'opzione più rassicurante?

Dunque, via libera ai nuovi sapori: bacon alla griglia con cipolle arrostite, spinaci e uova in camicia; uova e pomodoro, peperoni e pane alla griglia; sgombro affumicato con prezzemolo e olio all'aneto.

Insomma, il palato ha di che soddisfarsi. Ma per favore, non chiedete l'avocado.

Da: HarpersBazaarUK
More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
Qual è il segreto per un toast perfetto?
Non è un ingrediente, ma è nella tua cucina!
antonino-cannavacciuolo-pasticceria-novara
Cucina
CONDIVIDI
Chef Cannavacciuolo apre la sua pasticceria
Antonino Cannavacciuolo apre una bakery a Novara di dolci stellati e noi non vediamo l'ora di assaggiare tutto
Apre il primo Nutella Cafè a Chicago
Cucina
CONDIVIDI
A Chicago apre il Nutella Cafè: partiamo?
Tutti pazzi per la crema alle nocciole più famosa che ci sia: appuntamento per l'inaugurazione il 31 maggio!
Il cocktail dell'estate secondo Joe Bastianich
Cucina
CONDIVIDI
Il cocktail giusto? Te lo prepara Joe Bastianich
Scopri la ricetta per preparare il drink inventato da Joe Bastianich che promette di dare una svolta a questa estate caldissima
Cucina
CONDIVIDI
Inutile, hai sempre sbagliato ad affettare l'avocado!
L'avocado è buono, ma affettarlo a volte è una tragedia: a meno che…
prosecco-blu-foto
Cucina
CONDIVIDI
Il prosecco blu è il drink più trendy dell'estate
Addio rosé: le bollicine più trendy sono azzurre come il mare e sono perfette da postare su Instagram
avocado-burger-avocado-bar-roma
Cucina
CONDIVIDI
Ecco il primo Avocado Bar d'Italia ed è a Roma
Il primo Avocado Bar d'Italia arriva nella Capitale e seriamente non vediamo l'ora che apra
cloud-eggs-uova-nuvola-instagram-ricetta
Cucina
CONDIVIDI
Bye bye avocado toast, benvenute cloud eggs
Il nuovo it food che impazza su Instagram sono le uova nuvola. E la bella notizia è che sono facilissime da preparare
Cucina
CONDIVIDI
10 vini che vale la pena di assaggiare
Bianchi o rossi, sono considerati i migliori al mondo: da degustare almeno una volta nella vita!
torta festa mamma ricetta senza glutine
Cucina
CONDIVIDI
La torta Fior di bosco per festeggiare la mamma
Per la sua festa falle una sorpresa speciale, preparandole con le tue mani un dolce bello, buono e senza glutine