Che ne dici di prendere un tè con i personaggi di La Bella e la Bestia?

Un tè del pomeriggio in compagnia della teiera Mrs. Bric, dell'orologio Tockins e del candeliere Lumière? All'hotel Town House at The Kensington di Londra la fiaba diventa realtà (ma devi metterti in lista d'attesa)

Più Popolare

Per festeggiare l'uscita al cinema dell'attesissimo La Bella e la Bestia - la versione in live action dell'iconico film d'animazione Disney, con una magnifica Emma Watson nei panni di Belle - l'hotel Town House at The Kensington ha avuto un'idea decisamente fiabesca: il tè del pomeriggio (l'Afternoon Tea, come si dice dalle parti di Sua Maestà) ispirato ai personaggi e e alle scene del film.

Advertisement - Continue Reading Below

E così, la teiera Mrs. Bric, l'orologio Tockins e il candeliere Lumière diventano protagonisti di un magico high tea - battezzato Tale as Old as Time Afternoon Tea - perfetto per la famiglia (ma non solo: quante di noi - come Emma Watson - adorano la storia d'amore tra Belle e a Bestia?), ricco di delizie per il palato e per gli occhi. Il costo? 35 sterline a persona o 45 se vuoi gustare una flute di champagne (townhousekensington.com).

Più Popolare

Inizialmente il Tale as Old as Time Afternoon Tea Menu doveva essere disponibile dal 13 al 26 febbraio 2017, proprio in occasione dell'uscita del film al cinema (in Italia il 16 marzo) ma per il numero spropositato di richieste è stato esteso dal 1° marzo al 30 novembre 2017. Al momento è tutto esaurito, ma ciò non esclude qualche rinuncia dell'ultimo minuto: dunque, se ti trovi a Londra, perché non tentare? L'hotel non accetta prenotazioni via email o per telefono, dunque l'unica è farci un salto...

Ma puoi anche compilare il form all'indirizzo townhousekensington.com/tale-as-old-as-time per ricevere aggiornamenti sul Tale as Old as Time Afternoon tea e su altre iniziative (si spera altrettanto fiabesche) dell'hotel. Il menu, tra portate salate e delizie dolci di marzapane, brioche, mousse al cioccolato bianco, ganache al cioccolato e gelatina alla vaniglia e oro, è davvero una favola. E vale anche una lista d'attesa.

More from Gioia!:
Cucina
CONDIVIDI
Sweet means sugar… OR NOT
Intervista a Marco Ambrosino, chef del ristorante-bistrot di cucina contemporanea 28posti, a Milano. Che ci racconta di sé, delle sue...
Cucina
CONDIVIDI
Per tutti quelli che si sentono chef dentro, il regalo di Natale top è un libro di cucina
Dalle ricette per vegani al manuale per i fan del pane, dal volume del mega chef a quello per bambini, 18 novità per il Natale
Come fare la cioccolata calda fatta in casa con il vino rosso
Cucina
CONDIVIDI
La cioccolata calda con il vino rosso è la svolta o un buco nell'acqua?
La ricetta della cioccolata fatta in casa più originale (e indimenticabile) che tu abbia mai assaggiato
Cucina
CONDIVIDI
Cosa mangia la Royal Family tutti i santi giorni, pranzo di Natale compreso?
Il menu di Palazzo tra ingredienti organici e dieta rigorosissima
Cucina
CONDIVIDI
Sono almeno 5 i piatti che non andrebbero mai e poi mai ordinati al ristorante. Parola di chef
Secondo alcuni chef ci sono dei piatti che per nessun motivo andrebbero ordinati nei ristoranti. I motivi? Parecchi...
Cucina
CONDIVIDI
È tutto vero: esiste un avocado senza nocciolo e si può mangiare tutto, buccia compresa
La prima varietà di avocado senza semi in arrivo. Più costosi? Assolutamente no.
Cucina
CONDIVIDI
Dove mangiare i 10 risotti più buoni (ma veramente più buoni) d'Italia
Per molti il risotto è il comfort food per eccellenza ma per mangiarlo bene al ristorante ci vuole il lanternino o aver letto questa lista
Cucina
CONDIVIDI
Ci sono 5 modi infallibili per riconoscere il vero panettone artigianale
Sai come individuare al primo sguardo (e al primo morso) un panettone artigianale fatto a regola d'arte?
Cucina
CONDIVIDI
Cenone di Capodanno dall'antipasto al dolce, ricette semplici per una cena al top
4 ricette perfette per un cenone indimenticabile. Parola d'ordine: tradizione
Cucina
CONDIVIDI
Non è inverno senza cioccolata calda e cremosa fatta in casa. Mmmm
La cioccolata calda perfetta in 5 versioni per tutti i gusti (anche light o senza latte)