La frutta di stagione di primavera da mettere nel piatto
Mette allegria ed è un concentrato di vitamine e sali minerali: scopri la frutta di primavera che non può mancare nella tua dieta
La frutta di stagione in primavera è una gioia per gli occhi: colora le tavole, mette di buon umore e ha una funzione detossinante sull'organismo. È ricca di vitamine e sali minerali ed è consigliata come spezza fame se seguite una dieta ipocalorica. Attenzione a non esagerare con il consumo di frutta la sera: per quanto povera di calorie contiene zuccheri, che andrebbero ad accumularsi nei punti critici.
Se di giorno ti manca il tempo anche solo per sbucciare una mela, punta su centrifugati di frutta fresca e acqua. Nessuna aggiunta di zucchero o miele, al massimo è concesso un goccio di latte fresco. Importante anche la qualità della frutta: sceglila made in Italy, meglio ancora se a chilometro zero o bio. Farai un favore all'ambiente e al tuo benessere.
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