Come devi mangiare per essere magra a 40 anni
A 40 anni il corpo e la pelle hanno bisogno di più attenzioni: scopri i consigli per rimanere in forma e dimostrare dieci anni in meno
I 40 anni sono il giro di boa per molte donne: si entra ufficialmente nel club delle "anta", con tutti i pro e i contro che questo passaggio comporta. Niente di drammatico, ma i cambiamenti sono evidenti: il corpo non risponde più come a 30, il metabolismo rallenta, i peccati di gola si accumulano sulle zone critiche e si fa più fatica a perdere peso. Mettici anche che la pelle inizia a perdere di tono e compattezza, e l'autostima ci mette un attimo a capitolare.
Per contro, i vantaggi di avere 40 anni sono molteplici: si è finalmente libere da pregiudizi, si ha consapevolezza dei propri difetti e dei propri punti di forza e si può mantenere un'invidiabile forma fisica senza l'ossessione della bilancia. I cosmetici e il make-up, se scelti con attenzione, fanno il resto. Eppure qualche regola per apparire delle splendide quarantenni è d'obbligo.
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