Una delle lezioni di fitness e benessere più ricercate a New York, Los Angeles e Vancouver si chiama The Class, o meglio, The Class di Taryn Toomey. Creata dalla guru del fitness Taryn Toomey (taryntoomey.com) garantisce agli appassionati delle lezioni di cardio yoga, una forma fisica più resistente e una buona centratura emotiva. La lezione è diventata così popolare che Toomey a New York si è trasferita in un nuovo spazio, minimalista e più arioso, a TriBeCa. Come fa una personal trainer di vip a espandere tanto rapidamente il proprio impero fitness? Naturalmente con allenamenti avvincenti ma anche dando il buon esempio con la sua dieta quotidiana. Così, abbiamo chiesto a Toomey che cosa mangia ogni giorno a colazione, pranzo e cena per mantenersi magra e in forma. E grazie a lei scoprirai che cosa sono le chips di cavolo!
La colazione di Taryn Toomey
«Di solito bevo un grande bicchiere di acqua tiepida con limone, al quale a volte aggiungo del pepe di cayenna e della radice di zenzero. A colazione alterno due uova sode bollite o un frullato. I ragazzi normalmente preferiscono un frullato, di solito utilizzo mirtilli, latte di mandorle, banane e burro di mandorle. Preparo per i ragazzi quella che chiamo la "Pozione del Sole" a base di polvere di fave di cioccolato, polline, semi di chia, semi di lino e un probiotico in polvere, mentre per me preparo un frullato di spinaci, con molti spinaci e, come dicevo, due uova sode a cui tolgo un tuorlo per sostituirlo con dell'hummus e poi vado a fare lezione».
Il pranzo di Taryn Toomey
«Uso sempre prodotti di stagione. A pranzo mangio una porzione abbondante di zuppa di lenticchie o di quinoa con un passato di zucca e un'insalata. Mi piace fare l'insalata con i germogli dei cavoletti di Bruxelles, il cavolfiore; apprezzo molto il passato di zucca, è così buono e dolce, ha un sapore di caramella, mi dà soddisfazione. A volte faccio una cialda di hummus o di altri prodotti integrali e una salsa di melanzane. Sono tendenzialmente vegana, ma ogni tanto mangio pesce, quando sento che il mio corpo ha bisogno di proteine. A volte metto un po' di tonno o qualche gamberetto su una foglia di indivia con la senape e del miele. Bevo anche delle spremute. Adoro la zuppa di zucca butternut e i falafel».
La merenda di Taryn Toomey
«Per la merenda pomeridiana mangio molte alghe, amo anche le chips di cavolo e le spremute. A volte mangio alghe con guacamole e rucola. Spizzico anche noci, mandorle o noci brasiliane».
La cena e il dessert di Taryn Toomey
«A cena mangio le stesse cose che a pranzo, ma cerco di restare leggera per non influenzare la qualità del sonno. A volte, quando ho due lezioni, sono più affamata. Cerco di lavorare con il mio corpo e di essere sempre attenta alle sue richieste. Se mi sento un po' anemica, l'unica soluzione che ho trovato è mangiare della buona carne rossa. Carne rossa di animali nutriti a erba. Sono indulgente con i cibi sani: mangio anche un po' di cioccolato fondente o qualche delizia vegana. Se voglio cedere, cerco di farlo in modo equilibrata: so com'è una fetta di torta, ma so anche come mi fa sentire dopo ed è questo a fare da deterrente».
Cosa mangia al ristorante una personal trainer dei vip
«Quando ceno fuori mi oriento sui ristoranti di sushi: ordino così insalata di sashimi di tonno o un paio di panini al salmone e combino sempre pesce e insalata. I ristoranti in cui vado volentieri sono Nobu Next Door o Nobu. Amo anche The Fat Radish, è così buono, e il Tiny, è così accogliente, e squisita è la sua insalata di cavolo con gamberetti».