Bacche di Goji: 3 motivi per cui sono un elisir di bellezza
Sono delle alleate per la dieta e per la bellezza della pelle: tutte le ragioni per cui non puoi fare a meno delle bacche di Goji
Non chiamatela moda del momento: è vero che si sente parlare delle bacche di Goji da poco tempo, ma non sono delle meteore destinate a sparire nella dieta quotidiana dell'Occidente. I loro benefici, conosciuti da centinaia di anni in Oriente da dove provengono, sono reali per la bellezza e la salute tanto che queste piccole bacche rosse sono famose anche come elisir di lunga vita. E viste le loro proprietà non c'è da stupirsi: ricche di vitamine (in particolare A ed E), minerali (come il ferro e il potassio), LBP (Lycium Barbarum Polysaccharides), acidi grassi omega 3 e omega 6, vantano effetti antiage (contrastano l'invecchiamento), tonificanti per i tessuti, immunitari. Inoltre, aiutano a perdere peso e rendono più belle pelle, unghie e capelli.
Come si mangiano le bacche di Goji? Fresche o essiccate, oppure frullate. Esiste in commercio anche il succo di bacche di Goji, da bere durante qualsiasi momento della giornata.
Sei in cerca di idee per usarle? Scopri 3 modi che ti faranno conoscere i benefici delle bacche di Goji.
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