Arriva dalla Francia l'ultima tendenza in fatto di capelli; un'acconciatura di cui non potrai che innamorarti, a metà tra le trecce arrotolate della principessa Leila e gli space bun di Zendaya.
Stiamo parlando dei macaron bun, adorabili alla vista oltre che belli da pronunciare!
Il nome deriva naturalmente dai famosi macaron della celebre pasticceria francese a cui si ispirano anche nella forma: due piccoli chignon bassi sul collo che ricordano proprio le due metà dei macaron.
Non ne hai mai sentito parlare? È una nuova tendenza che sta spopolando su Pinterest, anzi una tendenza certificata visto che la chiave di ricerca «macaron bun» è cresciuta del 170% su quel social network.
Sorprendentemente versatili, puoi portare i tuoi capelli macaron anche disordinati o intrecciati.
Per realizzarli, dividi i tuoi capelli in due sezioni, tracciando una riga centrale, intrecciali (tieni i capelli dietro la testa e tirali verso il basso per assicurarti che i due piccoli chignon appoggino proprio sul collo), quindi arrotola ogni treccia su se stessa per ottenere un macaron, appunto.
Fermali con un fermaglio, spruzza della lacca, et voila il gioco è fatto.
Una volta realizzati puoi sbizzarrirti con i dettagli. Puoi rifinirli in maniera elegante oppure estrarre qualche ciocca di capelli per dare all'acconciatura un'aria più disordinata. Infine, nulla ti vieta di aggiungerci dei fiori in stoffa andando a creare così un look molto chic.
Se invece tutto dovesse andare storto e tutto sembra tranne che un delizioso macaron, prendi le due trecce e ricrea un cerchio. Sarà più simile a un churro ma,pur dovendoci spostare in Spagna,sempre nell'ambito della pasticceria rimaniamo.